Começa a promoção Steam Winter 2021

O Steam é conhecido por suas vendas, especialmente sua liquidação anual de inverno, que é uma das maiores vendas do ano. A boa notícia para você é que a Promoção Steam Winter está quase finalmente aqui. Se você perdeu alguns negócios durante uma venda anterior do Steam, não há nada a temer, pois a Promoção de inverno do Steam estará no ar de 22 de dezembro às 10h PT / 13h ET / 18h GMT até 5 de janeiro de 2022.

Certifique-se de aproveitar todas as ofertas que chamarem sua atenção antes do final da venda. Os descontos foram aplicados a vários jogos, conteúdo DLC e muitos dos melhores jogos de 2021 também. Se você estava esperando para gastar dinheiro com alguns novos títulos, agora é a temporada para fazê-lo!

XBOX em Oferta

E se você ainda não terminou suas compras de Natal este ano, a Promoção de Inverno do Steam certamente preencherá algumas lacunas sob as árvores virtuais de seus amigos. Também é importante observar o fato de que a Valve abandonou seus descontos de rolamento há um tempo, então o preço que você vê agora é o melhor preço que você obterá em toda a venda. A próxima venda do Steam vai demorar um pouco, então certifique-se de pegar aqueles jogos que estão pacientemente sentados em sua lista de desejos e prepare-se para as festas de fim de ano.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *