Fortnite lança atualização de esquadrão antes do Party Battle Royale

Início » Games » Fortnite lança atualização de esquadrão antes do Party Battle Royale



À frente do Party Battle Royale Na noite de 8 de maio, a Epic lançou um patch em todas as plataformas para Fortnite para preparar a festa. O patch também inclui alguns ajustes na lista de reprodução do Squads.

O Patch 12.50.2 é uma atualização leve lançada à frente do Party Royale, corrigindo alguns bugs antes do grande evento na noite de sexta-feira. A maior parte do patch é dedicada à preparação dos servidores para o show, mas várias pequenas alterações na playlist dos Squads também foram incluídas.

As mudanças no esquadrão estão centradas no equilíbrio da experiência de jogo dos esquadrões, tentando fazer o jogo parecer certo para todos os jogadores, independentemente do tempo jogado e da experiência adquirida.

Existem algumas atualizações de localização para vários outros idiomas incluídos no patch, corrigindo alguns dos erros e palavras incorretas.

A atualização para o show ao vivo com Dillon Francis, Steve Aoki e Deadmau5 deve ser lançada em algum momento antes do dia 8 de maio às 18:00 PT. A experiência não combativa está configurada para apresentar várias recompensas no jogo, além de música ao vivo.

Certifique-se de fazer login e atualizar seu jogo antes que o Party Royale seja lançado. EuSe você perder o show ao vivo, será transmitido no sábado, 9 de maio, às 11h PT / 2 PM ET no palco principal do jogo. Qualquer pessoa que fizer login no Fortnite em qualquer dispositivo entre 8 de maio às 15h PT / 18h ET e segunda-feira, 11 de maio às 7h PT / 10h ET receberá o Bling “Wings Back Bling” reativo à música gratuitamente.

A Cibersistemas pode receber comissão de ofertas de varejo.





Fonte

Avalie este post

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *