Pré-encomendas do console Halo Infinite Xbox Series X: verifique o estoque no destino, na loja Xbox, no Walmart e muito mais

Os produtos discutidos aqui foram escolhidos independentemente por nossos editores. O Cibersistemas pode obter uma parte da receita se você comprar qualquer item apresentado em nosso site.

O recém-anunciado console Xbox Series X com tema Halo Infinite entrou em pré-venda e esgotou rapidamente na Xbox Store e Target, mas você terá outra oportunidade de fazer o pedido às 17h30 PT / 20h30 ET no Walmart . O console de edição limitada custa US $ 550 e é lançado em 15 de novembro. O console já estava disponível para pré-venda na Xbox Store, mas se esgotou em um piscar de olhos.

O console foi anunciado junto com alguns outros produtos com o tema Halo, incluindo um controlador Elite Series 2 de edição limitada que se esgotou em minutos. Certifique-se de verificar nosso guia de pré-encomenda do Halo Infinite para obter detalhes sobre como pegar sua cópia do jogo e informações sobre os outros produtos Halo que serão lançados ainda este ano.

Se você está procurando um Xbox Series X e não quer necessariamente o console com o tema Halo Infinite, o Walmart irá reabastecer o Series X regular às 18h PT / 21h ET.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *