Predator: Hunting Grounds recebe beta grátis este fim de semana no PS4 e PC



Predador: Área de Caça terá uma versão beta aberta neste fim de semana, tanto no PS4 quanto no PC. O título multiplayer assimétrico também suporta cross-play durante o fim de semana, dando a você a chance de jogar com um grupo maior de jogadores durante o teste.

Predator: Hunting Grounds empresta idéias do título multiplayer anterior do desenvolvedor Illfonic Games, Sexta-feira 13. Quatro jogadores assumem o papel de quatro classes humanas diferentes, variando de uma classe de ataque padrão a um batedor sorrateiro e médico de apoio. Você terá que lutar contra vários inimigos da IA ​​e completar objetivos para escapar do horror tropical, enquanto um quinto jogador assume o papel do icônico Predator para caçá-lo.

Os jogadores podem tentar derrubar o Predator ou completar objetivos com rapidez suficiente para escapar, enquanto o Predator precisa usar armas sofisticadas para derrotar outros jogadores sem ser pego em uma armadilha. Os jogadores do Predator terão três configurações distintas para escolher, cada uma com suas próprias ferramentas e armas que informam o seu método de caça.

Os jogadores do PlayStation 4 precisarão do PS Plus para baixar e jogar a versão beta neste fim de semana, enquanto a versão para PC estará disponível para download na Epic Games Store. A versão beta estará disponível para download às 17h PST / hoje, 27 de março.

Predator: Hunting Grounds será lançado em 24 de abril e não é o único título multiplayer com uma versão beta neste fim de semana. Resident Evil Resistance também está aberta para jogadores Xbox One, PS4 e PC, oferecendo sua própria ação sobre ações assimétricas antes de Resident Evil 3 Remake’s versão lançada em 3 de abril. No entanto, foi adiada no PC e PS4 devido a alguns problemas no servidor.

Predator: Hunting Grounds Beta Horário de início

  • 17h PDT, 27 de março
  • 20:00 EDT, 27 de março
  • 00:00 GMT, 28 de março
  • 11h AEDT, 28 de março

A Cibersistemas pode receber comissão de ofertas de varejo.





Fonte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *