TennoCon 2020: Programação completa e como assistir

TennoCon 2020: Programação completa e como assistir

1 de August, 2020 0 By António César de Andrade
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

O TennoCon 2020 está acontecendo hoje, 1º de agosto, e você não vai querer perder os anúncios ou a chance de obter prêmios gratuitos do Warframe através dos drops do Twitch. TennoCon é o evento anual de fãs da Digital Extremes, Warframe, repleto de novidades com informações sobre o jogo, revelações e prêmios. Por causa da pandemia em andamento, é totalmente virtual para 2020, o que significa que você pode capturar toda a ação de sua casa através das apresentações transmitidas.

Heart of Deimos é a próxima grande expansão a chegar ao Warframe, e o Digital Extremes tem outras surpresas reservadas para os fãs. É um dia inteiro de conteúdo destinado aos fãs, então você não vai querer perder nada.

Como assistir TennoCon 2020

Todo o TennoCon 2020 será transmitido no canal oficial Warframe Twitch. Também incorporamos o fluxo diretamente acima, para que você possa ver tudo e ficar de olho na programação de eventos. No site oficial da TennoCon, você também pode comprar mercadorias digitais e físicas, e uma parcela dos recursos será destinada às instituições de caridade Autism Ontario London e Alzheimer Society London e Middlesex.

Você está qualificado para receber os lançamentos do Twitch, como o Hydroid Prime, para se sintonizar no programa por 30 minutos consecutivos a partir das 17h ET. Se você assistir a qualquer painel pelo mesmo período, receberá o canhão de mão Athodai.

Nenhuma legenda fornecida
Imagem 1 da galeriaImagem 2 da galeriaImagem 3 da galeriaImagem 4 da galeria

Calendário completo TennoCon 2020

9:30 PT / 12:30 ET: Bem-vindo ao TennoCon 2020

10h PT / 13h ET: A Arte do Warframe

11h PT / 14h ET: Sons do sistema

12h PT / 15h ET: Mostra de arte comunitária TennoCon

13h PT / 16h ET: TennoTrivia

14h PT / 17h ET: Edição Digital TennoLive

Diretamente após o TennoLive: Entrevista do Summer Game Fest

Em breve teremos uma lista completa das grandes revelações do TennoCon 2020, portanto, fique atento ao GameSpot para as últimas notícias.

A GameSpot pode receber comissão de ofertas de varejo.