Death Stranding já está disponível gratuitamente na Epic Games Store

Início » Notícias » Tech » Death Stranding já está disponível gratuitamente na Epic Games Store

No início deste mês, a Kojima Productions anunciou Death Stranding 2 durante o The Game Awards antes de declarar que também há um filme de Death Stranding em desenvolvimento. Para comemorar as festas de fim de ano, a Epic Games lançou uma campanha chamada ’15 dias de jogos grátis’, durante a qual um jogo diferente é disponibilizado gratuitamente todos os dias. Agora, o mais recente disponível gratuitamente é Death Stranding.

Epic Games ’15 dias de jogos grátis’

Loja de jogos épicos

A Epic Games já distribuiu muitos títulos gratuitamente como parte desta campanha. Alguns deles incluem Sable, Wolfenstein: The New Order, Horizon Chase Turbo, Bloons TD 6, Costume Quest 2, Them’s Fightin’ Herds, Sable, Metro: Last Light Redux, Encased e Fallout Classic Collection.

Os jogos foram distribuídos gratuitamente, desde que fossem reivindicados em um dia específico. Quando o dia termina, há um novo jogo disponível gratuitamente. A Epic Games não divulgou uma lista de jogos que estarão disponíveis todos os dias – é basicamente uma surpresa. A campanha vai até o dia 29 de dezembro.

A loja Epic Games também está oferecendo descontos de até 75% até 5 de janeiro de 2023, como parte de sua liquidação anual de fim de ano.

Baixe Death Strand gratuitamente

Death Stranding gratuito

Você pode baixar o jogo Death Stranding completo gratuitamente na loja da Epic Games. O jogo pode ser reivindicado gratuitamente até 26 de dezembro, 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT / 21:30 IST.

Kajoli Anand Puri

Sobre mim: Kajoli é um entusiasta da tecnologia com uma queda por cozinha inteligente e eletrodomésticos. Ela adora explorar gadgets e aparelhos projetados para tornar a vida mais simples, mas também teme secretamente um mundo governado por IA. Oh espere, nós já estamos lá.
consulte Mais informação

Tag:

Death Stranding
Loja de jogos épicos
Death Stranding gratuito
Epic Games Store Grátis
Jogos épicos grátis

Com informações de Digit Magazine.

Avalie este post

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *