O Twitter notifica os usuários de que agora está compartilhando mais dados com os anunciantes


O Twitter removeu um recurso de privacidade que permitia que todos os usuários parassem de compartilhar algumas informações privadas com os anunciantes. A configuração impediu o Twitter de compartilhar informações como os anúncios que você viu ou interagiu e o identificador de rastreamento do seu telefone. Para a maioria dos usuários, essas informações agora são compartilhadas por padrão e não podem ser desativadas.

Lojas Americanas

Os dados compartilhados são usados ​​para mostrar a eficácia da publicidade no Twitter, a empresa diz. Ajuda o Twitter a provar que as pessoas estão realmente assistindo, interagindo e vendo os anúncios pelos quais os anunciantes estão pagando, o que ajuda a empresa a “continuar operando como um serviço gratuito”.

Lojas Americanas

Uma opção em Configurações de privacidade do Twitter chamado “Compartilhe seus dados com os parceiros de negócios do Twitter”, usado para permitir que você desative o compartilhamento dessas informações. Essa configuração ainda existe, mas o Twitter agora diz que removeu seu controle sobre as “medições de publicidade de aplicativos para dispositivos móveis”. Desabilitar a configuração ainda pode impedir o compartilhamento de outras informações, como seus interesses. Outras configurações de privacidade do Twitter, como desativar o rastreamento da web, ainda estão disponíveis. O Twitter não compartilhará seu nome, endereço de email, número de telefone ou nome de usuário.

Há um grande conjunto de exceções: esses dados de anúncios para celular ainda serão mantidos em sigilo para usuários do Twitter na União Europeia, na Associação Europeia de Comércio Livre e no Reino Unido. Eles terão que optar no para compartilhar as informações, caso desejem permitir que o Twitter compartilhe mais informações sobre eles.

O Twitter alertou os usuários sobre a alteração com um pop-up quando eles abriram o aplicativo, a partir das 11h ET de hoje. Um porta-voz do Twitter disse que a atualização é “parte de nosso trabalho contínuo sobre transparência e controle. Queremos garantir que as pessoas entendam as configurações que fornecemos, o que fazem e como usá-las. ” Até usuários que não desabilitaram o compartilhamento de dados receberam o alerta.

A disponibilidade dos dados do anúncio teve um grande impacto nos ganhos do Twitter no passado. No ano passado, o Twitter culpou uma falha de ganhos por um bug que o impedia de usar e compartilhar corretamente esse tipo de dados de anúncio. Ao mesmo tempo, o Twitter mencionou que um bug também fez com que a empresa ignorasse algumas configurações do usuário para impedir que certos dados fossem compartilhados. Embora o Twitter não esteja removendo completamente essas configurações, a mudança de hoje parece simplificar as coisas, dando ao Twitter mais controle em primeiro lugar.





Fonte

Leave a Reply

Your email address will not be published.