2K arrecadando dinheiro para o St. Jude Children’s Hospital Via PGA Tour 2K21

A 2K Sports está realizando uma campanha de caridade para beneficiar o Hospital de Pesquisa Infantil St. Jude por meio do PGA Tour 2K21. O evento Golf Fore Good, como é chamado, acontece hoje, 4 de agosto.

O evento começa às 9h PT / 12h ET e dura quatro horas, encerrando às 13h PT / 16h ET. O próprio Good Game Bro da 2K aparecerá no stream ao lado do embaixador do jogo USO e destinatário do Purple Heart The Pool Shark e outros convidados.

XBOX em Oferta

O evento pretende arrecadar US $ 5.000 para a St. Jude, uma instituição de caridade que ajuda a apoiar crianças com câncer e outras doenças fatais. “Não vamos parar até que nenhuma criança morra de câncer”, diz o grupo. Você pode ler mais sobre a St. Jude em seu site.

A página Golf Fore Good aceita doações do PayPal e cartão de crédito.

Em outras notícias, a 2K Sports ainda não disse se sua série PGA Tour 2K retornará este ano. “O próximo lançamento da franquia PGA Tour 2K será maior e melhor em todos os sentidos. Estamos muito animados para contar mais a vocês, mas até lá, continuaremos adicionando novo conteúdo multijogador no PGA Tour 2K21 para nossos fãs podemos entrar e jogar juntos hoje “, disse o desenvolvedor.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *