A picareta Fortnite Crescent Shroom será gratuita juntamente com o fim de semana de power leveling

Depois que Fortnite experimentou algum tempo de inatividade não intencional em três diferente ocasiões em dezembro, a Epic Games anunciou um fim de semana de aumento de XP e um item grátis como um pedido de desculpas.

Um Power Leveling Weekend começará no jogo a partir de 7 de janeiro às 16h PT / 19h ET, até 10 de janeiro às 4h PT / 7h ET. A experiência será turbinada durante o fim de semana, permitindo que os jogadores ganhem XP extra por seus passes de batalha durante o evento.

XBOX em Oferta

Todos os jogadores que se logaram durante o evento Winterfest recente receberão uma picareta totalmente nova chamada Crescent Shroom antes de entrar na Loja de Itens para compra.

O jogo passou por períodos de inatividade em três dias distintos em dezembro: 17, 22 e 29. A primeira instância no dia 17 durou cinco horas, durante as quais qualquer pessoa que tentasse fazer o login ficaria presa na tela de título. Todas as três interrupções ocorreram durante o evento Winterfest mencionado anteriormente, onde os jogadores ganharam recompensas diárias com o tema do inverno, incluindo wraps, planadores e duas novas skins em Krisabelle e Polar Peely.

Para mais Fortnite, verifique as notas do patch 19.01 anunciando a adição do Barril de Escudo, bem como todos os desafios do Capítulo 3 da Semana 5 disponíveis agora.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *