AGDQ começa hoje: Veja como assistir

Awesome Games Done Quick – mais conhecido como AGDQ – acontece todo inverno e mostra alguns dos melhores speedrunners do mundo fazendo história com videogames difíceis e nostálgicos. Por causa da pandemia de coronavírus em andamento, o evento está sendo realizado online em vez de como uma celebração pessoal este ano, mas ainda há muitos jogos para assistir. Veja como assistir e o que esperar.

Como assistir AGDQ 2021

AGDQ 2021 está sendo transmitido ao vivo no canal Twitch oficial da organização. Começa em 3 de janeiro às 8h30 PT / 11h30 ET com uma apresentação pré-show e termina no domingo seguinte, 10 de janeiro, após um fluxo especial de The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Você pode ver o stream completo abaixo.

Para este evento, as doações vão para a Prevent Cancer Foundation. Você pode saber mais no site oficial Games Done Quick, que também mostra os prêmios que você terá a chance de receber por doar.

Haverá uma variedade de jogos transmitidos durante o AGDQ 2021, antigos e novos. Selecionamos alguns de nossos favoritos e os organizamos por data e hora para que você saiba quando assistir.

3 de janeiro

Ori e a Vontade dos Wisps: 15:23 PT / 18:23 ET

Metroid: Missão Zero: 18:54 PT / 21:54 ET

4 de janeiro

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: 23h25 PT (3 de janeiro) / 2h25 ET

Ecco, o Golfinho: 04h35 PT / 07h35 ET

Sonic the Hedgehog (2006): 12h03 PT / 15h03 ET

Desonrado 2: 17:17 PT / 20:17 ET

5 de janeiro

Strider: 6h51 PT / 9h51 ET

Mega Man 11: 9h17 PT / 12h17 ET

Cuphead: 15:40 PT / 18:40 ET

Hades: 16h25 PT / 19h25 ET

6 de janeiro

Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy (primeiro jogo): 12h27 PT / 15h27 ET

Devil May Cry 3: Edição especial: 15:12 PT / 18:12 ET

The Legend of Zelda: Skyward Sword: 19h19 PT / 22h19 ET

7 de janeiro

Pokémon Platinum: 9h15 PT / 12h15 ET

Halo 3: 16h30 PT / 19h30 ET

Meia vida: 18h10 PT / 21h10 ET

Jedi de Star Wars: Ordem Caída: 18h52 PT / 21h52 ET

8 de janeiro

Final Fantasy VII: 13h46 PT / 16h46 ET

The Legend of Zelda: Majora’s Mask: 16:01 PT / 19:01 ET

Super Mario 64: 16h41 PT / 19h41 ET

9 de janeiro

Celeste: 6h24 PT / 9h24 ET

Castlevania III: Maldição do Drácula: 6h54 PT / 9h54 ET

Super Meat Boy: 9h26 PT / 12h26 ET

Sekiro: as sombras morrem duas vezes: 15h04 PT / 18h04 ET

10 de janeiro

The Legend of Zelda: Ocarina of Time: 21h41 PT (9 de janeiro) / 12h41 ET

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *