AMD CES 2022 Keynote: Como assistir, horários de início e o que esperar

O cheiro fresco do ano novo ainda está no ar, mas a indústria de tecnologia não está perdendo tempo, já que o 2022 Consumer Electronics Show está começando no final desta semana. Novas tecnologias em todos os tipos de campos serão apresentadas ao longo do fim de semana, com alguns dos maiores participantes optando por showcases online – o primeiro dos quais será a AMD.

O keynote da AMD CES 2022 abre uma terça-feira movimentada para a indústria de tecnologia, com Samsung, Intel, Sony e mais todas programadas para apresentar ao longo do dia 4 de janeiro. Os eventos vêm depois que muitas empresas – incluindo todas as quatro mencionadas anteriormente – retiraram-se do show floor da CES em Las Vegas devido à preocupação com a variante do COVID-19 Omicron.

AMD CES 2022 – Horário de início da palestra

O keynote do CES 2022 da AMD começará às 7h PT / 10h PT. A apresentação será apresentada pela CEO da empresa, Dra. Lisa Su, e terá como foco apresentar as “mais recentes inovações da AMD em computação de alto desempenho”, incluindo os próximos processadores Ryzen e placas gráficas Radeon. O tempo de execução do showcase não foi confirmado.

  • 7h PT
  • 9h CT
  • 10h ET
  • 15h GMT
  • 2h AET (5 de janeiro)

Como assistir à apresentação da AMD CES 2022

O keynote da AMD CES 2022 será transmitido ao vivo no YouTube conforme link acima, bem como na página de estreia de produto da AMD na CES. O keynote notavelmente não aparece na programação do site oficial da CES, o que mostra o keynote da LG como o primeiro evento em 4 de janeiro.

Os fãs da AMD devem esperar novos anúncios focados nas linhas Ryzen e Radeon, com a próxima geração de ambas procurando estar na vanguarda da apresentação. A empresa já vem explorando uma nova tecnologia de processamento chamada Zen-4 há algum tempo, e esta apresentação é uma oportunidade perfeita para revelá-la.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *