Anunciado o evento do Xbox Tokyo Game Show, terá “notícias exclusivas”

A Microsoft apresentará um showcase no Tokyo Game Show no final deste mês, e a empresa está prometendo algumas “novidades exclusivas”. O VGC notou que o site Tokyo Game Show mostra que a Microsoft terá um showcase do Xbox de 50 minutos em 30 de setembro.

O Xbox Tokyo Game Showcase 2021, como é chamado, está programado para acontecer em 30 de setembro às 18h no horário local no Japão, que é 2h PT / 5h ET / 10h BST.

Em execução: A evolução do Halo’s Magnum em PvP

“Entre e junte-se ao Xbox enquanto trazemos nosso ecossistema de jogos para o mundo”, diz uma linha da descrição do mostruário, via VGC. “Temos algumas notícias e conteúdos exclusivos para compartilhar e o Tokyo Game Show 2021 é o nosso palco.”

O Tokyo Game Show 2021, como o evento do ano passado, acontecerá inteiramente online devido à pandemia. Konami, Capcom, Square Enix, Ubisoft e 505 Games estão entre algumas das outras empresas que também estão organizando seus próprios eventos este ano.

O Xbox, historicamente, nunca teve um desempenho tão bom no Japão, mas a empresa está tendo um “crescimento fenomenal” no mercado após o lançamento do Xbox Series X e S.

A Microsoft possui um estúdio de desenvolvimento de jogos de propriedade integral no Japão, que é a Tango Gameworks, desenvolvedora de Ghostwire: Tokyo e The Evil Within. A Microsoft assumiu a propriedade do estúdio após a aquisição da ZeniMax / Bethesda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *