Black Game Developers Showcase dá início a eventos digitais independentes

O promotor de eventos Media Indie Exchange (The MIX) anunciou alguns dos eventos digitais que realizará ao longo do ano, começando com uma celebração em homenagem ao Mês da História Negra.

A partir de 25 de fevereiro, o MIX apresentará a transmissão ao vivo “Game Changers: Celebrating Black Developers”. Ele apresentará uma vitrine de jogos criados por desenvolvedores Black, com criadores do Black Twitch e profissionais da indústria realizando chats individuais com criadores de jogos marginalizados. No dia seguinte, 26 de fevereiro, haverá o “Black Voices in Gaming Showcase”. Apresentado pela Humble Bundle Games, esta transmissão ao vivo continua a transmissão “Game Changers”. Ele também contará com uma ênfase especial no Black Game Developer Fund da Humble e um patrocínio através do Kickstarter. Ambas as apresentações serão transmitidas no canal de jogos do Twitch, com “Game Changers: Celebrating Black Developers” indo ao vivo às 13h PT / 16h ET em 25 de fevereiro e “Black Voices in Gaming Showcase” começando ao mesmo tempo em 26 de fevereiro.

O MIX também descreveu seu evento de março, que vai de 13 a 14 de março. Chamado de Game Dev Direct, o evento começa com uma transmissão de duas horas começando às 9h PT / 12h ET em 13 de março. Em seguida, às 11h PT / 14h ET é uma transmissão ao vivo apresentada pela Paradox Interactive, que apresentará um “ inside look ”nos próximos títulos da editora com sede na Suécia, incluindo novos trailers, revelações e entrevistas com desenvolvedores de estúdios afiliados, como Another Indie e Headup.

Finalmente, em junho, é o Coletivo Guerrilha. Esta transmissão ao vivo, que ainda não foi datada, conterá notícias e revelações de uma variedade de desenvolvedores e editores. Detalhes sobre este evento serão anunciados em breve, The MIX disse em um comunicado à imprensa. Assim que o evento começar, demos de muitos dos jogos revelados durante a transmissão ao vivo do Guerrilla Collective irão ao vivo.

Os eventos digitais MIX 2021

  • Fevereiro:

    • Game Changers: Celebrating Black Developers, 25 de fevereiro às 13h PT / 16h ET
    • Black Voices in Gaming Showcase, 26 de fevereiro às 13h PT / 16h ET
  • Março:

    • Game Dev Direct, de 13 a 14 de março às 9h PT / 12h ET
  • Junho:

    • Guerrilla Collective, atualmente sem data

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *