BlizzCon 2021: cronograma e como assistir

Início » Games » BlizzCon 2021: cronograma e como assistir

BlizzCon é a celebração anual oficial de todas as coisas da Blizzard, com notícias e anúncios de jogos, concursos e apresentações para todos que amam World of Warcraft, Overwatch, Diablo ou qualquer outro jogo da Blizzard. Por causa da pandemia, o evento deste ano será online, com a BlizzCon 2021 apelidada de “BlizzConline” porque alguém na Blizzard acha que eles são muito inteligentes. Ele será realizado nos dias 19 e 20 de fevereiro.

A BlizzCon é um evento longo e apresenta várias apresentações e painéis, por isso ajuda a ter um resumo do que está acontecendo e quando está acontecendo. Abaixo, reunimos uma programação dos maiores eventos e também como você pode se sintonizar. Ao contrário dos fluxos de eventos tradicionais da BlizzCon, tudo este ano é gratuito.

Programação da BlizzCon 2021

19 de fevereiro

  • Cerimônia de abertura: 14h PT / 17h ET
  • World of Warcraft – O que vem a seguir: 15:10 PT / 6:10 PM ET
  • Diablo – O que vem a seguir: 15:10 PT / 6:10 PM ET
  • Nos bastidores de Overwatch 2: 15:10 PT / 6:10 PM ET
  • Diablo Deep Dive: 17h PT / 20h ET

20 de fevereiro

  • Perguntas e respostas sobre o World of Warcraft: meio-dia PT / 15h ET
  • Heartstone Q&A: meio-dia PT / 15h ET
  • Diablo Q&A: meio-dia PT / 15h ET
  • World of Warcraft – A Evolução de Thrall: 14h05 PT / 17h05 ET
  • World of Warcraft – Oficina de Culinária: 15h15 PT / 18h15 ET

Como Assistir à BlizzCon 2021

Você poderá assistir a tudo desde a BlizzCon 2021 diretamente no site da BlizzCon. Normalmente, a maior parte desse conteúdo seria bloqueado atrás de um acesso pago para aqueles que não compraram um ingresso, mas com o formato gratuito deste ano, você pode ver tudo em seis canais diferentes. Haverá arquivos de vídeos que você perdeu, bem como retransmissões se dois eventos em que você está interessado acontecerem ao mesmo tempo.

O que esperar

Overwatch

Overwatch 2 está a caminho e, durante o painel “Nos bastidores de Overwatch 2”, a equipe de desenvolvimento compartilhará alguns insights sobre como está fazendo o jogo e também mostrará alguns de seus trabalhos até agora. O evento começa às 15:10 PT / 18:10 ET em 19 de fevereiro e dura cerca de 40 minutos.

Começando imediatamente após esse painel está “The Voices of Overwatch”, que durará cerca de 90 minutos e contará com atores de voz enquanto eles discutem a atuação dos personagens e reencenam uma cena cinematográfica.

Diablo

Uma das apresentações mais emocionantes da BlizzCon deve ser “Diablo: What’s Next”, que acontece em 19 de fevereiro às 3:10 PM PT / 18:10 ET e dura 40 minutos. Isso diz que está focado no conteúdo que chega ao Sanctuary, o que pode significar que inclui vários jogos. Diablo IV e o Diablo Immortal móvel estão em desenvolvimento.

Mais tarde naquela noite, às 17h PT / 20h ET, haverá um Mergulho Profundo do Diablo com a equipe de desenvolvimento, indo mais a fundo no jogo.

World of Warcraft

Os fãs de World of Warcraft vão querer primeiro assistir à apresentação de “World of Warcraft: What’s Next” em 19 de fevereiro às 3:10 PM PT / 18:10 ET. Como painéis semelhantes para os outros jogos, ele funciona por 40 minutos e se concentra no novo conteúdo que chega ao jogo. Às 4:20 PM PT / 19:20 ET dessa mesma noite, haverá um painel “World of Warcraft: Voices of the Afterlife” com atores de voz do jogo.

Você não vai querer perder “World of Warcraft: Cooking Workshop” em 20 de fevereiro. Com início às 15h15 PT / 18h15 ET e durando 70 minutos, a apresentação verá o Chef Lulaboo fazer comida inspirada em Azeroth.

Hearthstone

Heartstone não tem uma grande apresentação do “What’s Next” este ano, mas há alguns eventos em 20 de fevereiro para conferir. Às 12:35 PT / 3:35 PM ET, a apresentação “Blizzard Art Studio: Reno Jackson” mostrará como desenhar o personagem com a ajuda do artista de Heartstone Rafael Zanchetin. Mais tarde naquele dia, às 14h10 PT / 17:10 ET, o evento “Hearthstone: Streamer Showdown” terá um game show ao vivo entre streamers e personalidades Alec Dawson, Kripp, Alliestrasza e Liv Breeden.

Avalie este post

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *