Call Of Duty: Vanguard Zombies Worldwide Reveal definido para 14 de outubro

Início » Games » Call Of Duty: Vanguard Zombies Worldwide Reveal definido para 14 de outubro

Sledgehammer Games revelou que o modo Zombies de Call of Duty: Vanguard terá uma revelação mundial em 14 de outubro às 8h PT / 11h ET / 16h BST, que é exatamente a mesma hora em que Battlefield 2042 está revelando seu novo modo. A notícia do Zombies foi tweetou com um GIF isso poderia revelar um dos chefes que os jogadores devem enfrentar em Vanguard’s Zombies, já que se parece com uma criatura ameaçadora com quatro braços.

Embora os vazamentos devam ser tratados com cautela, alguns vazamentos estão sugerindo que o Vanguard não terá um mapa baseado em rodadas padrão e, em vez disso, o jogo será iniciado com um novo modo que serve como um mashup de Outbreak, Onslaught e round baseado em zumbis.

Em execução: Call of Duty: Vanguard – Trailer de história oficial

Além disso, a Activision revelou um trailer da história que destaca o elenco principal de personagens do Vanguard para o jogo. Os jogadores podem conhecer ainda mais o elenco do Vanguard no recém-anunciado gibi Call of Duty: Vanguard, que se concentrará nas histórias de fundo de cada personagem.

Call of Duty: Vanguard será lançado em 5 de novembro para PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S e PC no Battle.net. O Vanguard será lançado enquanto a Activision Blizzard enfrenta um processo do estado da Califórnia por suposto assédio e discriminação contra mulheres.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Avalie este post

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *