Capcom E3 2021 Showcase Stream: como assistir e o que esperar

A programação da E3 2021 continua em foco, já que a Capcom anunciou seus planos para o grande evento. A editora Resident Evil fará um “showcase” na segunda-feira, 14 de junho, começando às 14h30 PT / 17h30 ET, onde discutirá pelo menos quatro jogos. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o próximo evento.

Como Assistir e Horários de Início

O showcase da Capcom na E3 2021 acontecerá na segunda-feira, 14 de junho, começando às 14h30 PT / 17h30 ET. Você pode ver mais detalhes para diferentes fusos horários abaixo. O evento será transmitido através das páginas oficiais da E3 no Facebook, YouTube, Twitch e Twitter. A Cibersistemas também transmitirá a transmissão ao vivo por meio de nossa iniciativa Play For All.

O showcase é apresentado por Rachel Quirico, também conhecida como Seltzer.

Horários de início

  • 14:30 PT
  • 17:30 ET
  • 22:30 BST
  • 7h30 AEST (terça-feira, 15 de junho)

O que esperar

A Capcom diz que você pode esperar notícias sobre a “última linha de jogos” da editora, incluindo The Great Ace Attorney Chronicles, Monster Hunter Stories 2, Monster Hunter Rise e Resident Evil Village. Esses dois últimos jogos já foram lançados, então parece que a Capcom irá discutir o suporte pós-lançamento para eles. Como de costume, a Capcom pode ter outras surpresas reservadas para o showcase para os fãs ansiarem.

A Capcom não disse quanto tempo seu showcase E3 2021 será, mas se ele funcionar por mais de 30 minutos, ele se sobreporá ao keynote da Razer que começa às 15h PT naquele dia. A Take-Two, controladora da Grand Theft Auto, também tem um evento próprio em 14 de junho, mas a empresa ainda não anunciou quando acontecerá.

Para mais informações, consulte a visão geral da programação da E3 2021 do Cibersistemas, que cobre tudo o que você precisa saber sobre o show e todas as suas conferências de imprensa.

Assista a transmissões ao vivo, vídeos e muito mais do evento de verão da Cibersistemas. Confira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *