CES 2021: Datas, conferências e notícias que esperamos

A pandemia COVID-19 em andamento mudou a forma como as convenções operam – ou não – e isso certamente se aplica ao CES 2021. O evento não será realizado pessoalmente este ano, mas ainda haverá muitas apresentações virtuais e anúncios a partir de segunda-feira, 11 de janeiro. Os maiores nomes da tecnologia compartilharão novidades sobre os próximos produtos e serviços, incluindo marcas de jogos. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o CES 2021, incluindo datas, apresentações importantes e anúncios esperados.

Quando é o CES 2021?

CES 2021 ocorrerá online a partir de 11 de janeiro a 14 de janeiro, e os eventos são programados ao longo de cada um desses dias. Ele começa com uma apresentação do CEO e presidente da Verizon, Hans Vestberg, em 11 de janeiro às 15h30 PT / 18h30 ET.

Você pode ver uma lista completa de quando cada evento começa no site oficial da CES. Lembre-se de que alguns dos eventos programados durante essas datas do CES 2021 são, na verdade, repetições de apresentações transmitidas anteriormente. Esse é o caso para todos os eventos em 14 de janeiro.

Principais eventos

Abaixo, reunimos alguns dos eventos mais intrigantes a serem observados, pois eles provavelmente serão repletos de notícias sobre hardware, jogos e muito mais. Alguns são específicos para jogos ou eports, enquanto outros têm um foco mais amplo de tecnologia que pode incluir conteúdo de jogos.

11 de janeiro

Verizon Keynote: 15:30 PT / 18:30 ET

12 de janeiro

Próxima geração de televisão em foco: 4h30 PT / 7h30 ET

Visão do CTA para a indústria de tecnologia: 5h15 PT / 8h15 ET

GeForce RTX: Game On: 9h PT / meio-dia ET

AMD Keynote: 8h PT / 11h ET

Faça mais com o poder da computação da Intel: 9h15 PT / 12h15 ET

RazerStore Live: CES Edition: 10h PT / 13h ET

Anúncios da Sony Electronics da América do Norte: 10:45 PT / 13:45 ET

Criando uma Liga Esports do zero: 12h15 PT / 15h15 ET

13 de janeiro

Sessão Spotlight TCL Global CES 2021: 4h30 PT / 7h30 ET

Microsoft Keynote: 6h PT / 9h ET

A revolução tecnológica dos esportes: 12h15 PT / 15h15 ET

Anúncios de jogos esperados

Embora muitas das novidades do CES 2021 sejam mantidas em segredo, já temos algumas empresas fazendo anúncios durante o evento.

Notícias Arcade1Up

Arcade1Up tende a fazer muitos anúncios novos na CES e, embora seja online apenas este ano, isso não vai mudar. O líder de marketing e comunicação da marca David McIntosh provocou notícias no Twitter, mas não chegou a dizer em que categoria os sistemas estariam. Ele também não compartilhou a data exata das notícias, mas devemos saber mais em breve.

Rumores de nova GPU de laptop GeForce

Um dos rumores mais interessantes gira em torno da ASUS, que já sugeria uma atualização para seus laptops para jogos TUF, bem como para sua linha Republic of Gamers. Parece que um novo sistema poderia incluir uma versão móvel ainda não anunciada do RTX 3080. A versão tradicional é extremamente difícil de encontrar, o que pode tornar este laptop um item de sucesso. A Nvidia fará sua própria apresentação em 12 de janeiro, e apresentará “as últimas inovações em jogos e gráficos”, de acordo com seu site oficial. Essas apresentações podem apresentar uma demonstração de jogo usando os processadores GeForce da empresa.

Novidades Razer

A RazerStore Live será realizada em 12 de janeiro e contará com anúncios e promoções de produtos, além de prêmios para quem assistir. Passaram-se apenas alguns meses desde a última grande apresentação da Razer, mas haverá notícias sobre “produtos exclusivos” durante o stream.

Para mais informações sobre a CES 2021, leia sobre a apresentação GeForce RTX da Nvidia, bem como o novo mouse para jogos Mad Catz e as novas TVs Samsung.

Tocando agora: 8 jogos mais esperados de 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *