O Xbox está chegando em seu 20º aniversário e, para celebrar a ocasião, a Microsoft está realizando uma transmissão de vídeo. A empresa agora compartilhou mais detalhes sobre o evento em termos de como assistir e o que esperar, e estamos reunindo todos os detalhes importantes aqui em um só lugar.

Como Assistir à Celebração do Aniversário do Xbox

A celebração do aniversário do Xbox, como é oficialmente chamada, vai ao ar na segunda-feira, 15 de novembro – 20 anos após o Xbox original e Halo: Combat Evolved lançado em 2001.

A transmissão irá ao ar nos canais oficiais do Xbox no YouTube, Twitch e Facebook, e você poderá assistir ao evento aqui mesmo no site. As legendas estarão disponíveis em muitos idiomas diferentes. Ademais, a transmissão estará disponível com American Sign Language (ASL) e Audio Descriptions (AD) em inglês no canal Xbox YouTube.

Feliz aniversario Xbox
Feliz aniversario Xbox

Hora de início

O showcase começa às 10h PT / 13h ET / 18h GMT.

O que esperar

Em termos do que a transmissão trará, a Microsoft disse que servirá como uma celebração de “alguns de nossos momentos favoritos dos últimos 20 anos do Xbox”. Não haverá anúncios de jogos, mas quanto a detalhes sobre o que vai estar lá, bem, a Microsoft não disse ainda.

Mais celebrações

A Microsoft está hospedando um evento Xbox FanFest no sábado, 13 de novembro às 14h PT / 17h ET, onde hospedará um concurso de curiosidades relacionado ao Xbox. Você pode se inscrever no site do FanFest aqui para se inscrever – você deve fazer isso até a meia-noite do dia 9 de novembro. Como parte desse evento, a Microsoft anunciará os primeiros detalhes de alguns brindes do 20º aniversário.

Ademais, a Microsoft adicionará mais itens do Xbox à loja Xbox Gear em 15 de novembro que visam celebrar “todas as coisas do Xbox”, embora a Microsoft não tenha dito o que poderia ser.

Além do mais, os emblemas de assinatura Xbox Live Gold e Game Pass Ultimate, que são exibidos nas páginas de perfil do Xbox, estão sendo atualizados para o 20º aniversário. “Os emblemas antigos que mostram há quanto tempo você é membro do Xbox Game Pass Ultimate ou do Xbox Live Gold serão substituídos por um novo emblema colorido”, disse a Microsoft. Esses crachás, cuja amostra você confere a seguir, começarão a chegar a partir da próxima semana após o evento.

Os novos emblemas de aniversário do Xbox
Os novos emblemas de aniversário do Xbox

Ademais, a Microsoft está lançando uma edição especial do controlador e fone de ouvido do Xbox com o tema dos 20 anos do Xbox, enquanto há um novo console Xbox Series X da marca Halo a caminho.

Fora do aniversário, a Microsoft tem uma nova peça de hardware chegando este ano – um minigeladeira. O mini-refrigerador do Xbox, que conta a piada de que a Série X parece uma geladeira, será lançado este ano por US $ 100. As encomendas foram abertas em 19 de outubro.