Como assistir ao Razer E3 2021 Keynote

A marca de hardware para jogos Razer apresentará sua primeira palestra na E3 este ano, como parte da E3 2021 totalmente virtual. A empresa confirmou a hora e a data para a palestra de 50 minutos, bem no meio do evento de quatro dias – Veja como você mesmo poderá assistir, junto com o que sabemos sobre o que a empresa pode revelar durante a apresentação.

Horário de início do Razer E3 Keynote Stream

O Razer E3 Keynote ocorrerá em 14 de junho em 15h PT / 18h EDT. O keynote apresentará o CEO da Razer, Min-Liang Tan, enquanto a página inicial da Razer para o evento promete “uma linha definitiva a não perder”. O keynote está definido para durar 50 minutos, com uma transmissão ao vivo da RazerStore começando logo após a apresentação.

Tocando agora: E3 2021 Hype, especulação, o que queremos ver | Cibersistemas After Dark

  • 15h PDT
  • 17h CDT
  • 18h EDT
  • 23h BST

Como Assistir Razer E3 Keynote

O keynote da Razer será transmitido ao vivo no Facebook, YouTube e Twitch da Razer no dia. Você também pode assistir à apresentação ao vivo diretamente na página inicial da Razer na E3.

Um novo evento RazerStore Live será transmitido diretamente após o keynote da E3, dando uma visão mais aprofundada dos produtos revelados durante a apresentação, bem como hospedando uma série de brindes para os fãs que assistirem. A transmissão ao vivo da RazerStore pode ser encontrada nas mesmas plataformas do keynote – Twitch, YouTube, Facebook e site da Razer.

O que esperar

A Razer não disse muito sobre o que vai revelar na E3 deste ano, então é difícil prever o que pode acontecer durante a apresentação. Na verdade, Razor está pedindo aos fãs que especulem o que pode ser revelado como parte de uma competição em sua página inicial, com os participantes competindo para ganhar um mouse para jogos Orochi V2 totalmente novo.

Com o CEO da Razer subindo ao palco em um dos maiores eventos de jogos do mundo, é provável que tenhamos alguns anúncios importantes. Os fãs especularam que poderíamos ver mais da máscara facial inteligente do Project Hazel, por exemplo, ao lado de hardware e periféricos de jogos mais tradicionais.

Para tudo o mais que está acontecendo na E3 2021, confira nosso guia de participantes confirmados e programação do evento.

Assista a transmissões ao vivo, vídeos e muito mais do evento de verão da Cibersistemas. Confira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *