A E3 2022 foi cancelada, mas a indústria de jogos está avançando com sua cadência habitual de eventos de jogos de verão. Um dos maiores é o Summer Game Fest de Geoff Keighley, que ele criou como seu próprio show virtual – primeiro como uma alternativa à E3 afundada em 2020, depois ao lado de sua versão virtual em 2021. A peça central disso é Summer Game Fest ao vivo 2022um evento especial para dar início a toda a cobertura do jogo sob seu guarda-chuva.

Keighley é mais conhecido por apresentar e produzir o The Game Awards todo mês de dezembro, e ele também lidera o Opening Night Live da Gamescom. Portanto, ele não é estranho aos grandes shows de palco, e o Summer Game Fest deve ser uma celebração de todos os jogos, o que o diferencia das vitrines de plataforma e editora que também esperamos ver.

Quando é a apresentação do Summer Game Fest Live 2022

O Summer Game Fest Live 2022 acontece quinta-feira, 9 de junho. Começa às 11h PT / 14h ET, e você pode ver mais horários regionais abaixo.

quinta-feira, 9 de junho

  • 11h PT
  • 13:00 CT
  • 14:00 ET
  • 18:00 GMT
  • 03:00 JST (sexta-feira, 10 de junho)
  • 04:00 AEST (sexta-feira, 10 de junho)

Como assistir ao Summer Game Fest ao vivo 2022

A apresentação do Summer Game Fest Live 2022 será transmitida nas plataformas de streaming habituais, como YouTube e Twitch. Este ano, a apresentação também será transmitida em cinemas IMAX selecionados. As vendas de ingressos para o evento ao vivo começarão em 12 de maio. Keighley também provocou que a parceria IMAX continuará para o The Game Awards ainda este ano.

O que esperar do Summer Game Fest Live 2022

Como muitas dessas vitrines de verão, ainda não sabemos muito sobre o que esperar da apresentação do Summer Game Fest Live 2022. No entanto, as produções de Geoff Keighley geralmente são uma mistura de estreias de novos jogos e novos olhares para jogos anunciados anteriormente. Também não é incomum que uma empresa de jogos anuncie formalmente um jogo dias ou semanas antes do evento para provocar uma estreia de trailer durante o Summer Game Fest ou The Game Awards. Assim, podemos ter uma ideia melhor do line-up à medida que nos aproximamos da data em junho.

O evento de Keighley também acontece pouco antes do showcase do Xbox em 12 de junho. Não seria inédito para uma editora como a Microsoft planejar uma revelação de jogo em duas partes, primeiro provocando um jogo durante o Summer Game Fest e depois entrando em mais detalhes em seu próprio evento. Este ano, a Microsoft está dividindo o palco com sua mais nova aquisição (finalizada), a Bethesda, e esperamos ver Starfield fazer um grande sucesso.

Ao contrário das produções da Microsoft ou Ubisoft, isso não será focado estritamente em títulos que aparecem em uma plataforma de hardware específica ou provenientes de uma única editora. Em vez disso, o Summer Game Fest Live 2022 apresentará estreias de qualquer jogo que concorde em mostrar seus produtos nos eventos de Keighley. No passado, isso incluiu pesos pesados ​​como Death Stranding, Elden Ring, Star Wars Eclipse e Bayonetta 3.

Via Game Spot. Post traduzido e adaptado pelo Cibersistemas.pt