Demonstração do Limited Run Games 2021: como assistir

Este verão está repleto de eventos de jogos, certamente repleto de novos anúncios, surpresas e atualizações. Para quem deseja saber quais jogos físicos de edição limitada podem ter em mãos, a demonstração da Limited Run Games 2021 acontecerá na segunda-feira, 14 de junho, às 13h PT / 16h ET. A Limited Run Games disse que o showcase de uma hora contará com 25 anúncios, incluindo novos jogos, edições físicas de clássicos de culto e reedições de títulos clássicos.

Tempo de início dos jogos de corrida limitada de 2021

“# LRG3 2021” da Limited Run Games vai ao ar na segunda-feira, 14 de junho às 13h PT / 16h ET. O show, produzido pela Mega64, promete 25 anúncios de jogos físicos em uma apresentação de uma hora. Durante o show de 2020, a empresa anunciou versões físicas de Bloodstained: Curse of the Moon 2, Katana Zero, To The Moon e muitos mais, então espere uma variedade de títulos a serem anunciados durante o showcase.

  • 13h PT
  • 3 PM CT
  • 16h00 hora do leste
  • 20h GMT

Como Assistir ao Showcase do Limited Run Games 2021

O showcase da Limited Run Games 2021 estará disponível na página oficial do Twitch da empresa.

O que esperar

Em mostras anteriores, a Limited Run Games anunciou uma série de títulos independentes e clássicos mais antigos recebendo edições físicas. Normalmente, a maioria dos jogos são anunciados para PS4 e Switch – dos cerca de 30 jogos anunciados em 2020, apenas 3 não estavam disponíveis no PS4 ou Switch – mas poderia ser possível ver jogos de PS5 este ano, já que o console está oficialmente fora.

No episódio de 2 de maio do podcast Xbox Expansion Pass, os fundadores da Limited Run Games, Douglas Bogart e Josh Fairhurst, disseram que a empresa fez uma parceria oficial com o Xbox e planeja fazer anúncios em breve, então pode haver jogos do Xbox no show também.

No Twitter, a empresa também atualizou alguns dos títulos que já anunciou, mas não lançou, como Katana Zero e Night In The Woods, então parece que o showcase será reservado para novos anúncios.

A transmissão ao vivo da Limited Run Games ocorrerá logo após o Summer Game Fest em 10 de junho e o Xbox e Bethesda Game Showcase em 13 de junho. para AbleGamers, que se concentra em ajudar pessoas com deficiência a jogar e melhorar a acessibilidade nos jogos.

Assista a transmissões ao vivo, vídeos e muito mais do evento de verão da Cibersistemas. Confira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *