Diablo 2: Ressuscitado Technical PC Alpha começará em 9 de abril

A Blizzard revelou que o primeiro de seus dois alfas técnicos para Diablo II: Resurrected começará em 9 de abril às 7h PT / 10h ET. O alfa técnico estará apenas no PC.

Para entrar no alfa técnico, você precisa ser escolhido aleatoriamente. Dos que optaram pelo grupo alfa técnico, uma seleção limitada será convidada. As instruções sobre como entrar serão enviadas para o e-mail que as pessoas usaram para se inscrever, portanto, se você optou pelo grupo de jogadores, certifique-se de assistir seu e-mail nos próximos dias.

O alfa técnico continuará até 12 de abril às 10h PT / 13h ET. Durante o alfa, você poderá escolher jogar com três das sete classes que estarão no jogo – Bárbaro, Amazona ou Feiticeira. O alfa incluirá o Ato I “The Sightless Eye” e o Ato II “O Segredo do Vizjerei” da campanha.

Embora não haja limite de nível, o alfa técnico será restrito ao conteúdo de um jogador, então você terá que trabalhar sozinho. A Blizzard diz que o segundo alfa será para o multiplayer do jogo – este segundo alfa será realizado ainda este ano.

Desenvolvido pela Vicarious Visions, a equipe por trás do Pro Skater 1 + 2 de Tony Hawk, Diablo II: Resurrected remasteriza o jogo original e sua expansão Lord of Destruction com novos gráficos, suporte Battle.net e progressão cruzada.

O Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *