Diablo 2: ressuscitado – tempo de lançamento por região

Diablo 2: Lançamentos ressuscitados amanhã, 23 de setembro, mas não será lançado à meia-noite ET como normalmente vemos em muitos outros jogos importantes. Isso significa que você pode ter uma noite de sono melhor antes de passar a maior parte do dia amanhã lutando contra demônios e coletando itens, mas quando é que Diablo 2: Ressuscitado é desbloqueado? Mesmo se você o tiver pré-carregado, você terá que esperar por este tempo de lançamento para realmente acessar o jogo, então nós dividimos o Diablo 2: Tempo de lançamento ressuscitado por região abaixo.

Diablo 2: tempos de lançamento ressuscitados

  • 8h PT
  • 11h ET
  • 16h BST
  • 1 AM AEST (24 de setembro)

E aqui está um mapa para tornar ainda mais fácil, diretamente da Blizzard:

Diablo 2: Mapa de tempo de desbloqueio ressuscitado
Diablo 2: Mapa de tempo de desbloqueio ressuscitado

Você pode pré-carregar o Diablo 2: Resurrected agora nos consoles e no PC, ou seja, assim que o jogo atingir o tempo de desbloqueio, você poderá começar a jogar. Não é um arquivo ridiculamente grande, mas a versão PS5 media bem mais de 30 GB, o que pode demorar um pouco para ser baixado se você não tiver a conexão de Internet mais rápida.

Diablo 2: pré-carregamento ressuscitado

  • Xbox: Disponível agora
  • PlayStation: Disponível agora
  • Nintendo Switch: Disponível agora
  • PC: Disponível agora

Quando Diablo 2: Resurrected for lançado, o jogo suportará progressão cruzada. Separado do jogo cruzado, que o jogo não suporta no momento, a progressão cruzada permite que você comece a jogar em um sistema e continue de onde parou em outro por meio do link da conta Battle.net.

O lançamento de Diablo 2: Resurrected ocorre no momento em que a Activision Blizzard está lidando com um processo no estado da Califórnia alegando assédio a mulheres e minorias, bem como uma investigação da SEC sobre suposta intimidação no local de trabalho.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *