Elden Ring Editora Bandai Namco na E3: como assistir e o que esperar

A Bandai Namco, editora da Elden Ring, está chegando à E3 2021 com uma vitrine própria, e agora sabemos quando o evento acontecerá. Dito isso, não há nenhuma palavra ainda sobre quais jogos ou projetos a editora pode exibir nesta fase. Com essa advertência fora do caminho, aqui está o que sabemos até agora sobre o evento da Bandai Namco.

Como assistir

O showcase da Bandai Namco na E3 2021 acontecerá na terça-feira, 15 de junho, começando às 14h25 PT / 17:25 ET. Você pode ver mais detalhes para diferentes fusos horários abaixo. O evento será transmitido através das páginas oficiais da E3 no Facebook, YouTube, Twitch e Twitter. A Cibersistemas também transmitirá a transmissão ao vivo por meio de nossa iniciativa Play For All.

Horários de início

  • 14h25 PT
  • 17:25 ET
  • 22h25 BST
  • 7h25 AEST (quarta-feira, 16 de junho)

O que esperar

A Bandai Namco não disse nada sobre o que esperar na E3 2021 deste ano. A editora nem mesmo postou sobre a vitrine nas redes sociais. O anúncio do evento partiu da organização da E3, por meio de programação própria de shows. Como tal, há muito pouco para prosseguir. Naturalmente, as pessoas estão esperando ouvir mais sobre o RPG Elden Ring, há muito em desenvolvimento, criado pela From Software em parceria com George RR Martin. É muito cedo para dizer se o jogo vai aparecer, mas continue checando no Cibersistemas para saber as novidades.

Para tudo o mais que está acontecendo nesta E3, confira nosso guia para a E3 2021 com uma programação completa e lista de apresentadores.

Assista a transmissões ao vivo, vídeos e muito mais do evento de verão da Cibersistemas. Confira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *