Endereço especial da Nvidia CES 2022: como assistir, horários de início e o que esperar

O 2022 Consumer Electronics Show começa esta semana, e apesar de muitas grandes empresas retirarem seus estandes do chão da exposição – graças à Omicron – os showcases online ainda estão avançando conforme programado.

Lojas Americanas

Entre eles está a Nvidia, saindo de um 2021 cheio de contínuos problemas de fornecimento em torno de suas placas de vídeo da série 30. O showcase 2022 da empresa CES irá destacar esses cartões – o site oficial da Nvidia menciona “os últimos avanços em computação acelerada de design e simulação para jogos e veículos autônomos” entre o que esperar – mas produtos específicos não foram mencionados.

Lojas Americanas

Nvidia CES 2022 Endereço especial hora de início

O endereço especial Nvidia CES 2022 começa em 4 de janeiro às 8h PT / 11h ET. Várias contas da Nvidia postaram teasers do evento – incluindo Criadores Nvidia e Nvidia GeForce– indicando algumas áreas que serão apresentadas.

  • 8h PT
  • 10h CT
  • 11h ET
  • 16h GMT
  • 3 AM AET (5 de janeiro)

Como assistir ao endereço especial da Nvidia CES 2022

A Nvidia confirmou através de seu site que o endereço especial do CES 2022 estará disponível para visualização no Facebook oficial da Nvidia, Twitch, Twittere páginas do YouTube, bem como no IBM Video. A apresentação não está listada na programação do site do CES 2022, no entanto, certifique-se de usar uma das fontes oficiais da Nvidia.

Considerando o que foi divulgado pela Nvidia, esperamos um grande foco em criadores e jogadores, estes últimos especificamente por meio do GeForce Now. Embora não esperemos ouvir sobre uma nova linha de placas gráficas, uma atualização sobre os problemas de estoque da série 30 faria sentido.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *