Evento de Warhammer é renomeado com transmissão ao vivo planejada para junho

O evento de uma semana de Warhammer Skulls (anteriormente chamado de Skulls for the Skull Throne) começa na quinta-feira, 3 de junho com uma transmissão ao vivo dedicada a Warhammer, incluindo informações sobre novos jogos.

A apresentação vai ao vivo 3 de junho em 10h PT / 13h ET / 18h BST no canal oficial do Warhammer Twitch. Os fãs podem esperar uma série de anúncios, de novos jogos a atualizações planejadas para os títulos disponíveis. Existem até oportunidades para obter jogos gratuitos específicos da loja durante o Warhammer Skulls, embora as ofertas não tenham sido especificadas. Em ambos os casos, os fãs devem verificar as vitrines em GOG, Nintendo Switch, PlayStation, Steam e Xbox para vários conteúdos. Isso inclui descontos em jogos e DLC, ofertas de pré-venda e atualizações gratuitas.

Este ano marca o quinto evento de Warhammer Skulls. Normalmente ocorrendo no Steam dentro de vários jogos associados, a celebração de uma semana inunda os fãs com uma ladainha de conteúdo de Warhammer. Isso inclui temas como temas de Warhammer para Counter-Strike: Global Offensive e World of Warships, descontos em jogos e conteúdo gratuito no jogo, como armas.

Existem vários jogos relacionados ao Warhammer em desenvolvimento agora, com dois que foram revelados: um FPS cooperativo para o Xbox Series X | S chamado Warhammer 40K: Darktide e Total War: Warhammer 3. Ambos estão programados para serem lançados ainda este ano.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *