Evento Nintendo Indie World: como assistir ao showcase de 11 de agosto

A Nintendo anunciou que o próximo evento Indie World Showcase acontecerá em breve. A próxima transmissão ocorrerá na quarta-feira, 11 de agosto, começando às 9h PT / 12h ET.

O evento tem cerca de 20 minutos de duração e terá “informações sobre os próximos jogos indie” que estão sendo elaborados para o Nintendo Switch. A Nintendo não forneceu nenhuma visão sobre jogos específicos que serão apresentados no programa.

XBOX em Oferta

Como Assistir:

Você pode assistir ao evento ao vivo no YouTube através do reprodutor de vídeo abaixo. Conforme mencionado, a transmissão começa às 9h PT, e você pode ver mais vezes abaixo.

Horários de início:

  • 9h PT
  • 12h ET
  • 17h GMT
  • 2h AEST (quinta-feira, 12 de agosto)

Este é o primeiro novo evento Indie World desde abril, quando a Nintendo revelou mais detalhes sobre jogos como Road 96, Aerial Knight’s Never Yield, Last Stop, Hindsight, OlliOlli World, The Longing, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge e Aztech: Forgotten Deuses.

Faremos um relatório com todas as grandes novidades deste evento assim que forem anunciadas. Isso está acontecendo enquanto o Switch continua a subir, com a Nintendo anunciando recentemente que as vendas vitalícias do sistema ultrapassaram 89 milhões de unidades.

Não é apenas a Nintendo que está destacando os jogos indie esta semana, já que a Microsoft está realizando seu próximo evento ID @ Xbox hoje, 10 de agosto, começando às 9h PT / 12h ET.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *