Fortnite recebe eventos de crossover do Super Bowl da NFL

A Epic Games está mais uma vez celebrando o maior jogo da NFL do ano com um evento Fortnite com tema especial. Você pode se vestir com roupas de futebol e participar de um modo especial por tempo limitado ou dar uma olhada em um centro criativo temático durante o evento.

A partir de 4 de fevereiro às 16h PT / 19h ET, você pode comprar o conjunto de gangues Gridiron novamente. Esse conjunto inclui dois estilos de uniformes para cada time da NFL, junto com o logo-a-go Back Bling para seu time. Ao mesmo tempo, o NFL Rumble LTM começará. Isso colocará o Tampa Bay Buccaneers contra o Kansas City Chiefs, ecoando a disputa do Super Bowl.

Enquanto isso, a Verizon e a BeyondCreative criaram um novo hub Creative Welcome com o tema da NFL, que pode ser acessado até 9 de fevereiro. Esse ambiente inclui um enorme estádio no jogo inspirado no estádio anfitrião.

Nenhuma legenda fornecida

Finalmente, a partir de 4 de fevereiro às 15h PT / 18h ET, o canal Fortnite Twitch dará início ao Twitch Rivals Streamer Bowl 2. Isso combinará 30 jogadores da NFL com notáveis ​​streamers do Twitch e membros da comunidade. Todos estarão competindo por um prêmio sem fins lucrativos de $ 1.000.000. Ele ainda terá seu show do intervalo com Rocket League com T-Pain e BigCheeseKit. Você pode conferir as partidas do Streamer Bowl abaixo.

Streamer Bowl do Twitch Rivals

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *