Gameplay do PS1 mostrado no PS5 em novo vídeo | Notícias do Cibersistemas – Atualizações de notícias do GS

Os jogos do PlayStation 1 começaram a aparecer na PSN na Malásia e o YouTuber Mystic lançou um novo vídeo testando a funcionalidade dos jogos clássicos em um console moderno, também conhecido como PS5.

Jogo PS1 no PS5 – https://www.youtube.com/watch?v=lkd7Xz15bao

Na semana passada, LukeYui no YouTube lançou um trailer de um mod Elden Ring Seamless Co-op que eles dizem “remove todos os limites do multiplayer e permite que as conexões persistam após a morte. A progressão do jogo é compartilhada entre todos os jogadores.”

A atualização de meio de temporada de Call of Duty Season 3 será lançada para Vanguard e Warzone após uma atualização de 24 de maio em Vanguard às 10h PT / 13h ET e uma atualização de Warzone às 9h PT / 12h ET de 25 de maio. incluirá um mapa multiplayer para Vanguard, enquanto um novo sistema de viagem rápida está chegando ao Warzone.

Call of Duty Temporada 3 Recarregada: https://www.gamespot.com/articles/call-of-duty-season-3-reloaded-will-bring-fast-travel-to-warzone-new-map-and-weapon-for-vanguard/1100- 6503745/

Via Game Spot. Post traduzido e adaptado pelo Cibersistemas.pt

Avalie este post

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.