GameStop Prepare-se para a liquidação de outono: ofertas de jogos, camisetas e muito mais

GameStop Prepare-se para a liquidação de outono: ofertas de jogos, camisetas e muito mais

16 de August, 2020 0 By António César de Andrade

Se você perdeu a promoção do dia profissional da GameStop em 15 de agosto, não precisa se preocupar. Durante toda a semana, a loja está oferecendo descontos adicionais com o GameStop Gear Up For Fall Sale, que oferece ofertas para tudo, de jogos a mochilas temáticas. Na verdade, alguns dos negócios que você pode conseguir em videogames são exatamente os mesmos que na Promoção do Dia Profissional, e se você está procurando uma maneira de desabafar quando o ano letivo começa – seja pessoalmente ou online – você vai querer aproveitar a economia.

No que diz respeito aos negócios de videogame, a GameStop está oferecendo até 50% de desconto em jogos usados ​​com preço de US $ 20 ou menos. Isso significa que você pode obter uma cópia usada de Nioh 2 ou Death Stranding por apenas $ 18. A economia acumula se você comprar jogos adicionais. Compre dois jogos e ganhe 20% de desconto no total, e compre três e ganhe 30% de desconto. Isso vai até a compra de cinco jogos usados ​​com 50% de desconto, que é uma ótima maneira de garantir que você tenha abundância para fazer esta queda. As camisas custam US $ 10 também, então você também pode estocar seu guarda-roupa por um preço baixo.

Todas as mochilas e cordões têm 25% de desconto durante a venda e, embora isso possa não parecer sua primeira compra na GameStop, mencionamos que uma mochila Mandalorian Baby Yoda faz parte da economia? Em vez de pagar os $ 80 normais, você pode obtê-lo por $ 60. Uma mochila Xbox também está disponível por apenas US $ 15, para que seus jovens jogadores possam mostrar seu fandom este ano, antes do lançamento do Xbox Series X.

Para aqueles que precisam de alguns eletrônicos ou acessórios mais básicos, a venda tem tudo para você. Um bonito estojo Avocado AirPods custa apenas US $ 6, e os fones de ouvido com o tema Corgi e um microfone têm o mesmo preço. Você também pode economizar em uma faixa de luz LED multicolorida para tornar sua sala de jogos ainda mais profissional, já que 3 metros custam apenas US $ 7,50.

Você pode conferir as melhores ofertas no Gear Up For Fall Sale abaixo. Estes são todos para Novo jogos, enquanto algumas das ofertas que você pode conseguir em jogos usados ​​irão reduzir ainda mais seus preços.

As melhores ofertas do jogo Gear Up For Fall Sale

Tocando agora: Análise de vídeo de Nioh 2

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]