How To Watch The Horizon: Forbidden West State Of Play em 27 de maio

A Sony está apresentando um de seus próximos grandes jogos, Horizon: Forbidden West, durante seu próximo State of Play esta semana. O showcase vem antes da E3, Ubisoft Forward e Summer Game Fest em junho. O evento está chegando, então estamos reunindo todos os detalhes importantes para saber antes de começar em 27 de maio.

Como assistir

O evento começa com um pré-show que começa às 9h PT / 12h ET, antes que o show principal em si comece cinco horas depois às 14h PT / 17h ET. Você pode assistir ao evento ao vivo no Twitch ou YouTube, então você pode sintonizar aqui mesmo no Cibersistemas quando começar.

Pré-show

  • 9h PT
  • 12h ET
  • 17h BST
  • 18h CEST
  • 2h AEST (28 de maio)

Revelação da jogabilidade do Horizon Forbidden West

  • 14h PT
  • 5 PM ET
  • 22h BST
  • 23h CEST
  • 7h AEST (28 de maio)

O que esperar

O evento promete 14 minutos de novas imagens de gameplay para Forbidden West, que deve ser lançado este ano. De acordo com um post no PlayStation Blog, o evento trará novas imagens de Aloy na sequência, e a jogabilidade que você verá foi capturada no PlayStation 5. Isso é notável porque Forbidden West também será jogável no PS4.

O segmento inteiro tem 20 minutos de duração, então parece que haverá cerca de seis minutos de comentários presumíveis dos desenvolvedores, embora não tenhamos certeza.

“Esta revelação foi um verdadeiro esforço de equipe e estamos muito animados para mostrar o que temos reservado”, disse o diretor do jogo Mathijs de Jonge. “Quer você esteja conosco e Aloy desde Horizon Zero Dawn ou apenas começando a conhecer este mundo incrível, queremos compartilhar este grande marco com você e mal podemos esperar para ver seus momentos e reações favoritos.”

Horizon: Zero Dawn foi lançado em fevereiro de 2017, com uma expansão chamada The Frozen Wilds estreando em novembro daquele ano. A Sony expandiu o jogo ainda mais em agosto de 2020, quando a empresa o lançou para PC.

O Oeste Proibido leva a protagonista Aloy para a costa oeste da América pós-apocalíptica, onde ela enfrentará novas ameaças e fará novos aliados. A sequência desenvolvida pela Guerrilla é uma das últimas exclusividades da Sony anunciadas que estará no PS5 e no PS4.

Aparentemente, o lançamento de Forbidden West está programado para 2021, mas a Sony ainda não anunciou uma data de lançamento específica.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *