Informações sobre Unreal Engine 5 que chegam esta semana

O lançamento de um novo Unreal Engine é sempre um marco importante na transição para uma nova geração de jogos, e um lançamento completo do UE5 está no horizonte. Em antecipação, o desenvolvedor da UE, Epic Games, anunciou que em breve revelará mais sobre as ferramentas de desenvolvimento do novo motor.

Sobre Twitter, A Epic disse que terá uma transmissão ao vivo amanhã, 26 de maio, às 7h PT / 10h ET / 15h BST para falar sobre o que o UE5 pode fazer pelos desenvolvedores. É muito provável que este seja um fluxo focado em ferramentas técnicas, o que significa que você não deve esperar grandes anúncios. No entanto, as demonstrações anteriores do Unreal Engine da Epic sempre foram úteis para se ter uma ideia do que será possível no desenvolvimento de jogos em um futuro próximo.

Tocando agora: Revelar Full Unreal Engine 5 no PS5

Unreal Engine 5 foi revelado no ano passado, vários meses antes do lançamento do PS5. Em seu showcase de anúncio, a Epic explicou que seu objetivo com o novo motor é alcançar “fotorrealismo no mesmo nível do CG do filme e da vida real.” Duas adições principais são chamadas de Nanite e Lúmen; o primeiro se concentra na “geometria virtualizada”, que essencialmente dá aos desenvolvedores orçamentos de recursos quase infinitos para polígonos, enquanto o último é uma tecnologia que visa revolucionar a iluminação dos videogames.

Já sabemos que alguns desenvolvedores estão trabalhando ativamente em jogos UE5. Entre eles está o estúdio Gears The Coalition, que tem “vários novos projetos” que usam o motor. O próximo jogo do desenvolvedor de Wasteland inXile e Saga: Hellblade 2 de Senua também utilizarão o Unreal Engine 5.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *