Jogos incríveis feitos Quick 2022: como assistir a AGDQ e programar

Awesome Games Done Quick, mais conhecido como AGDQ, está de volta esta semana para mais uma rodada de videogames speedrunning a fim de arrecadar dinheiro para uma grande causa. Este ano, o AGDQ acontece de 9 a 16 de janeiro e, como nos últimos eventos, estará totalmente online devido à contínua pandemia de COVID-19. Isso não significa que haverá menos jogos, no entanto, nem haverá menos oportunidades de ganhar prêmios, já que todos trabalham juntos para apoiar a Prevent Cancer Foundation. Veja como você pode assistir a todo o AGDQ 2022 e os maiores streams a que se preocupar.

Como assistir AGDQ 2022

XBOX em Oferta

Ao contrário de algumas outras transmissões de jogos, AGDQ não é transmitido – pelo menos não oficialmente – no YouTube. Os destaques são postados lá após o fato, mas o show principal do Awesome Games Done Quick será transmitido na página Twitch da organização. Incorporamos essa página acima para facilitar, então você pode voltar aqui quando começar e assistir a tudo. É apenas um stream de cada vez, então não há necessidade de ir e voltar para ter certeza de que você não está perdendo seu jogo favorito.

Destaques da programação AGDQ 2022

AGDQ 2022 será executado de 9 a 16 de janeiro, começando com um pré-show às 8h30 PT / 11h30 ET e um speedrun PS5 de Nioh 2. Está terminando com um Metal Gear Solid executado em uma PlayStation TV , de todos os sistemas. Abaixo, dividimos o evento por dia e destacamos algumas das corridas mais emocionantes. Você pode ver cada corrida e uma lista de corredores e anfitriões no site oficial. E você não vai querer perder aquela corrida da Sekiro no dia 15 de janeiro … está sendo feita de olhos vendados.

9 de janeiro

  • Deathloop: 13h39 PT / 16h39 ET
  • Mega Man 2: 14h41 PT / 17h41 ET
  • Porta da Morte: 15:52 PT / 18:52 ET

10 de janeiro

  • Gunstar Heroes: 4:27 AM PT / 7:27 AM ET
  • Psiconautas 14: 12h55 PT / 15h55 horário do leste
  • Ori e a Floresta Cega: 16:01 PT / 19:01 ET

11 de janeiro

  • Ratchet & Clank: Rift Apart: 14h18 PT / 17:18 ET
  • Retorno: 17:10 PT / 20:10 ET
  • Dead Rising: 18:41 PT / 21:41 ET

12 de janeiro

  • A Digitação dos Mortos: 2h59 PT / 5h59 ET
  • Halo 5: Guardiões: 4:55 PM PT / 19:55 ET
  • Corrida de Diddy Kong: 19h02 PT / 22h02 ET

13 de janeiro

  • Half-Life 2: 8:01 PT / 11:01 ET
  • Resident Evil Village: 17:23 PT / 20:23 ET

14 de janeiro

  • Leva duas: 21h57 horário do leste (13 de janeiro) / 12h57 horário do leste
  • Dark Souls: 09h42 PT / 12h42 ET
  • Hades: 18:33 PT / 21:33 ET

15 de janeiro

  • EarthBound: 08h59 PT / 11h59 ET
  • Halo: Combat Evolved: 11h24 PT / 14h24 ET
  • Sekiro: Shadows Die Twice: 14h54 PT / 17:54 ET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *