Nintendo Direct Mini: hora de início e como assistir

Nintendo Direct Mini: hora de início e como assistir

16 de September, 2020 0 By António César de Andrade
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Um novo Nintendo Direct Mini chega quinta de manhã. A Nintendo planeja mostrar os jogos que chegam ao Nintendo Switch de desenvolvedores terceiros, embora eles não tenham nos dado nenhuma pista sobre o que eles podem revelar. Rumores da trilogia Mass Effect chegando ao Nintendo Switch estão circulando depois que uma lista do jogo foi descoberta no site de um varejista português. Outros jogos a serem observados incluem Bravely Default 2 da Square Enix e Team Cherry’s Hollow Knight: Silksong.

Horário de início direto do parceiro Nintendo

NOS

  • 7h PT em 17 de setembro
  • 10h ET em 17 de setembro

Reino Unido

Austrália

  • 00:00 AET em 18 de setembro

Como assistir ao Nintendo Direct Mini

A Nintendo transmitirá o Partner Direct em seu canal do YouTube, que também está integrado no site oficial da Nintendo. A Nintendo não forneceu uma estimativa da duração da transmissão ou uma ideia de quais jogos podem ser exibidos.

O que esperar

A Nintendo fez uma série de anúncios nos últimos meses, incluindo Super Mario 3D All-Stars, Mario Kart Live: Home Circuit e Super Mario 3D World e Bowser’s Fury na transmissão que celebra o 35º aniversário de Mario. No entanto, este evento está focando apenas em títulos de terceiros. Não veremos notícias sobre a sequência de Breath of the Wild ou Metroid Prime 4.

Poderíamos obter novas informações sobre os próximos jogos EA e Bethesda Nintendo Switch, Apex Legends e Doom Eternal, ou notícias da Trilogia Mass Effect. Também pudemos ver novas informações para uma série de jogos indie futuros, como Spelunky 2, que já foram lançados em outras plataformas.

GameSpot pode receber uma comissão de ofertas de varejo.