Nintendo Direct para streams de fevereiro de 2021 na quarta-feira: hora de início, detalhes e muito mais

Após uma longa seca, a próxima transmissão do Nintendo Direct foi anunciada. A Nintendo revelou que haverá uma apresentação do Nintendo Direct transmitida na quarta-feira, 17 de fevereiro, que trará notícias sobre Super Smash Bros. Ultimate e os próximos jogos Nintendo Switch. É uma megatransmissão também, como a Nintendo disse, terá cerca de 50 minutos de duração. Emocionante, este é um Nintendo Direct adequado, ao contrário dos streams mais baixos que vimos no ano passado. É o primeiro evento desse tipo da Nintendo desde setembro de 2019.

A Nintendo não forneceu mais detalhes sobre o que esperar, apenas dizendo que apresentaria “informações focadas em jogos disponíveis como Super Smash Bros. Ultimate e jogos chegando ao Nintendo Switch no primeiro semestre de 2021.” Com Smash, é seguro assumir que um novo lutador será revelado, já que ainda há vários outros personagens por vir como parte de Fighters Pass 2.

Quanto aos outros jogos, estes poderia incluem títulos como Bravely Default 2, New Pokémon Snap e Monster Hunter Rise, todos com lançamento programado para o primeiro semestre de 2021. Outros jogos Switch anunciados, embora sem datas de lançamento, incluem Shin Megami Tensei V, Bayonetta 3 e Metroid Prime 4. Notavelmente, este ano marca o 35º aniversário do lançamento de The Legend of Zelda no Japão, então é possível que algum tipo de notícia centrada em Zelda seja revelada. Uma sequência de Breath of the Wild é conhecida por estar em obras, mas já faz algum tempo desde que a tivemos um vislumbre.

A Nintendo não deu nenhuma indicação de que haveria novidades sobre hardware no evento, mas dada a natureza gigantesca do evento, fãs entusiasmados sem dúvida terão esperanças de algum tipo de anúncio. Continuam a persistir relatos de que a Nintendo lançará um chamado Switch Pro que apresenta hardware aprimorado. Por sua vez, a Nintendo diz que não vai lançar um novo modelo de Switch este ano. Este março marca o aniversário de quatro anos do lançamento do console.

Nintendo Direct, 17 de fevereiro. Como assistir

O evento Nintendo Direct em 17 de fevereiro acontecerá às 14h PT / 17h ET. Você pode assistir o Direct enquanto ele vai ao ar no YouTube embed acima.

Hora de início

  • Costa Oeste dos EUA: 14h PT
  • Costa Leste dos EUA: 5 PM ET
  • REINO UNIDO: 22h GMT
  • Sydney, AU: 9h AET (18 de fevereiro)

Nós relataremos todas as grandes notícias assim que acontecerem, então continue checando com Cibersistemas para as últimas.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *