Nintendo Treehouse Live: como assistir a transmissão de hoje no Pikmin and Hyrule Warriors

Nintendo Treehouse Live: como assistir a transmissão de hoje no Pikmin and Hyrule Warriors

7 de October, 2020 0 By António César de Andrade

A Nintendo tem recebido notícias neste verão sobre seus próximos jogos Switch, mas isso deve mudar hoje com a última apresentação do Nintendo Treehouse Live. O programa se concentrará em mergulhos profundos e detalhes de jogabilidade para dois jogos que serão lançados em breve no sistema: Pikmin 3 Deluxe e Hyrule Warriors: Age of Calamity, e você deve obter algumas de suas maiores perguntas respondidas.

Nintendo Treehouse Live Start Time

A apresentação do Nintendo Treehouse Live começará hoje, 7 de outubro, em 10h PT / 13h ET. A apresentação incluirá detalhes de jogabilidade para Pikmin 3 Deluxe e Hyrule Warriors: Age of Calamity, mas a Nintendo não compartilhou quanto tempo será a apresentação ou quanto tempo é dedicado a cada jogo.

  • 10h PT
  • 12h CDT
  • 13h ET
  • 18h BST

Como assistir ao Nintendo Treehouse Live

Você pode assistir ao Nintendo Treehouse Live através do site oficial ao vivo da Nintendo, o canal da Nintendo no YouTube ou aqui mesmo através do stream incorporado acima. A Nintendo também tende a transmitir esses eventos no Twitch, se você preferir assistir lá.

Não esperaríamos nenhuma revelação bombástica durante esta apresentação, como já sabemos quando os dois jogos serão lançados e no caso de Pikmin 3 Deluxe, a versão Wii U já foi lançada há anos. No entanto, deve nos dar uma grande oportunidade de ver como o estilo de arte de The Legend of Zelda: Breath of the Wild se traduz em Hyrule Warriors. O jogo é uma prequela canônica de Breath of the Wild, ocorrendo 100 anos antes e apresentando muitos de seus personagens. Você pode conferir um novo trailer do jogo aqui e fazer suas encomendas de Pikmin 3 Deluxe e Hyrule Warriors: Age of Calamity agora.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]