A Bandai Namco vai mostrar mais do aguardado RPG Elden Ring da From Software em 4 de novembro, anunciou a editora. A empresa lançará 15 minutos de (presumivelmente novas) imagens do jogo.

Vai ao ar às 7h PT / 10h ET / 15h CET. Você pode assistir às filmagens no YouTube e no Twitch, Bandai Namco anunciou, e o site apresentará um relatório com qualquer notícia importante ou outros desenvolvimentos.

Em execução: ELDEN RING – Anúncio de teste de rede fechada

O Elden Ring foi originalmente programado para ser lançado em janeiro de 2022, antes de ser adiado para 25 de fevereiro, um mês repleto de novos lançamentos de alto perfil.

Você pode não ter que esperar até 2022 para jogar Elden Ring, pois haverá um teste de rede fechado começando em 12 de novembro, e você pode se registrar agora para ter uma chance de entrar. Aqueles que forem escolhidos para o teste beta podem participar em cinco sessões diferentes, realizadas de 12 a 15 de novembro por três horas cada vez.

O chefe do Xbox, Phil Spencer, nos disse no ano passado que já estava jogando Elden Ring, descrevendo-o como Seu lançamento previsto para PC, PS4 e Xbox One, PS5 e Xbox Series X | S. Uma atualização gratuita estará disponível para jogadores de PS4 para a versão PS5, enquanto as versões do Xbox oferecerão suporte para Smart Delivery. Para mais informações, confira nosso guia de pré-encomenda do Elden Ring.

Nenhuma legenda fornecida

Galeria

Para mais informações sobre o Elden Ring, confira a prévia do site, “Elden Ring Puts A From Software Spin On Open Worlds.”

site pode receber uma comissão de ofertas de varejo.