O evento Shiny Skwovet do Pokémon Sword and Shield está de volta neste fim de semana

O evento Shiny Skwovet de Pokémon Sword e Shield voltou por um tempo limitado. De 8 a 10 de janeiro, você terá a chance de encontrar o Pokémon Shiny – junto com um punhado de outros monstros – em cavernas Max Raid e ganhar algumas frutas raras e outras recompensas.

Ao longo do evento, Shiny Skwovet e Shiny Greedent aparecerão em Max Raids cinco estrelas, embora sejam bastante raros, então você precisará de um pouco de sorte e persistência para encontrá-los. Além disso, Amoonguss, Cherubi e Shiinotic também aparecerão com mais frequência em Raids, e você ganhará frutas extras por capturar ou derrotar o Pokémon apresentado.

O evento Shiny Skwovet vai até 15h59 PT / 18h59 ET / 23h59 UTC de 10 de janeiro, então você tem um tempo limitado para participar. Isso marca a segunda vez que este evento foi realizado em Sword and Shield, abrindo a possibilidade de que outros eventos Shiny Pokémon por tempo limitado possam ser trazidos de volta no futuro, embora nada tenha sido confirmado a esse respeito.

Assim que o evento Shiny Skwovet terminar, o evento Max Raid de janeiro retornará. Isso vai até o final do mês e apresenta um punhado de Pokémon do tipo Normal e Dragão, como Bewear, Haxorus, Goodra e Gigantamax Snorlax e Duraludon.

Em outras notícias, os jogadores de Sword and Shield podem reivindicar outro Pokémon grátis por um tempo limitado agora. A Pokémon Company está dando um Pikachu grátis até 15 de janeiro. Esse Pikachu vem com os movimentos Thunderbolt, Swift, Wish e Celebrate. Você pode reivindicá-lo abrindo o menu Presente misterioso e selecionando Obter via Internet.

Tocando agora: Pokémon Sword & Shield – Trailer de anúncio oficial do passe de expansão | ‘The Crown Tundra’

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *