O trailer da 3ª temporada da Rocket League será lançado no show do Fortnite’s Party Royale Kaskade

A 3ª temporada da Rocket League está marcada para começar em 7 de abril. Antes de seu início, você pode dar uma olhada no que está por vir na 3ª temporada entrando no Fortnite para um de seus três shows musicais que estão por vir.

Nos dias 26 e 27 de março, o Palco Principal do Fortnite’s Party Royale receberá três shows do Kaskade. No final de cada show, o trailer da 3ª temporada da Rocket League será reproduzido, detalhando o que virá para o jogo em abril. Os horários dos concertos estão listados abaixo.

Concertos da Fortnite’s Party Royale Kaskade

  • 26 de março às 17h PT / 20h ET
  • 27 de março às 6h PT / 9h ET
  • 27 de março às 11h PT / 14h ET

Antes do início da 3ª temporada, o evento Llama-Rama com o tema Fortnite está retornando à Rocket League. O Llama-Rama começará em 25 de março às 9h PT / 12h ET e continuará até 9 de abril às 14h PT / 16h ET.

O evento adicionará seis desafios no jogo à Rocket League. Concluir cinco deles desbloqueará recompensas na Rocket League e Fortnite. O sexto desafio lhe renderá apenas uma recompensa da Rocket League. Todos os seis desafios estão listados abaixo.

Desafios do evento Rocket League Llama-Rama

  • Desafio 1: Beyonder
    • Descrição: Jogue três partidas online
    • Recompensa da Fortnite: Spray de Bola de Batalha
    • Recompensa da Rocket League: Topper – DJ Yonder
  • Desafio 2: Mais Llama Bell
    • Descrição: Obtenha 500 pontos no total em partidas online
    • Recompensa da Fortnite: Tela de Carregamento do Llama-Rama
    • Recompensa da Rocket League: Hino do jogador – Llama Bell
  • Desafio 3: Lá longe
    • Descrição: obtenha cinco metas, assistências ou defesas em partidas online
    • Recompensa Fortnite: Everybody Dance! Trilha do saguão
    • Recompensa da Rocket League: Decalque Octane – DJ Yonder
  • Desafio 4: Guarda-chuva Royale
    • Descrição: Obtenha cinco Clears e Centros em partidas online
    • Recompensa Fortnite: Zooming Wrap
    • Recompensa da Rocket League: Rodas – Umbrella Royale
  • Desafio 5: Extra Ordinário
    • Descrição: Jogue uma partida online em qualquer uma das listas de reprodução dos Modos Extra
    • Recompensa Fortnite: Turbo Ball! Bling de volta
    • Recompensa da Rocket League: Título do jogador – Extra Ordinária
  • Desafio 6: Vencer é tudo
    • Descrição: Vença 10 partidas online (repetível)
    • Recompensa da Rocket League: 20.000 XP

Rocket League está disponível para Xbox Series X | S, PS5, Xbox One, PS4, PC e Switch.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *