Oculus Gaming Showcase: Como assistir hoje

Um Oculus Gaming Showcase está definido para revelar novos trailers de jogos e informações sobre os próximos jogos de RV, e você pode assistir tudo ao vivo. O showcase começará hoje, 21 de abril, às 15h PT / 18h ET. Poderíamos ver mais nos jogos recentes de RV de alto nível nas franquias Resident Evil e Star Wars.

Como assistir

O Oculus Gaming Showcase vai ao ar através do Facebook Live, já que o Facebook é a empresa-mãe da Oculus. Você pode fazer login na sua conta do Facebook e definir um lembrete, e o stream está definido para começar 15 minutos antes do horário de exibição do showcase, às 14h45 PT / 17h45 ET.

  • 15h PT
  • 18h hora do leste
  • 23h BST
  • 8h AEST (22 de abril)

O que esperar

Oculus diz que o showcase durará aproximadamente 25 minutos e incluirá “novos trailers, informações sobre os próximos títulos e atualizações dos jogos e franquias de RV favoritos da comunidade”. O teaser não sugere necessariamente a estreia de novos jogos de RV, mas isso certamente é uma possibilidade.

A Oculus é uma empresa com foco em RV, então, obviamente, seus anúncios se concentrarão na tecnologia de imersão. Mas isso nem sempre significa jogos exclusivos de RV, já que os desenvolvedores frequentemente oferecem modos de RV ou companheiros para sua biblioteca existente. Recentemente, a Capcom anunciou uma revisão da RV para Resident Evil 4. Esse jogo deve aparecer no show, junto com o novo conteúdo para Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge, e algumas outras surpresas.

O hardware VR é uma das principais contribuições da empresa para a comunidade de jogos, tendo ajudado a popularizar o meio com o Oculus Rift e hardware subsequente. A análise do Oculus Quest 2 da Cibersistemas chamou seu hardware mais recente de “excelente fone de ouvido VR que vale bem o seu tempo e dinheiro, especialmente se você ainda não possui o fone de ouvido original.” O evento de hoje está focado diretamente nos jogos, portanto, não esperamos que apareça um novo hardware.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *