PlayStation Showcase, setembro de 2021: como assistir a todos os anúncios

A Sony vai mais uma vez colocar suas cartas na mesa com um PlayStation Showcase em setembro, que começa quinta-feira, 9 de setembro às 13h PT. O evento vai durar cerca de 40 minutos, segundo o responsável Anúncio do blog do PlayStation, apresentando os próximos jogos PS5 de estúdios próprios e de terceiros.

PlayStation Showcase, setembro de 2021, hora de início

O PlayStation Showcase começa às 13h PT / 16h ET. A transmissão ao vivo, de acordo com a postagem no blog do PlayStation, “incluirá atualizações do PlayStation Studios e de alguns dos desenvolvedores mais criativos da indústria, para jogos que serão lançados neste feriado e além”. O blog também menciona “mais atualizações das equipes de estúdio apresentadas no Showcase” após o show principal, mas as equipes apresentadas não foram especificadas.

  • 13h PT
  • 15:00 CDT
  • 16h00 hora do leste
  • 21:00 BST

Como assistir ao PlayStation Showcase em setembro de 2021 Stream

Além do stream incorporado acima, o evento será transmitido em Canal Twitch oficial do PlayStation e em Playstation.com/Showcase.

Embora nenhum anúncio oficial tenha sido feito sobre o que estará na apresentação, a Sony confirmou que a próxima versão do PlayStation VR não será incluída, dizendo que “a próxima geração de VR não aparecerá desta vez. Mas ainda haverá muitos jogos de PS5 excelentes de grandes e pequenos desenvolvedores. “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *