PlayStation State Of Play chega em 27 de maio com nova jogabilidade para Horizon do PS5: Oeste Proibido

O próximo State of Play será lançado em 27 de maio, e a sequência de Horizon: Zero Dawn, Forbidden West, fará parte dele. A Sony apresentará 14 minutos de ação no jogo de Forbidden West como parte do evento. Todas as filmagens serão da edição PS5 do jogo.

“Estamos muito animados para mostrar a você mais da Horizon Forbidden West! Nesta quinta-feira, 27 de maio, junte-se a nós em uma jornada muito especial por terras novas e desconhecidas”, disse a desenvolvedora Guerrilla em seu teaser de anúncio.

“Esta revelação foi um verdadeiro esforço de equipe e estamos muito animados para mostrar o que temos reservado”, disse o diretor do jogo Mathijs de Jonge no blog do PlayStation. “Quer você esteja conosco e Aloy desde Horizon Zero Dawn ou apenas começando a conhecer este mundo incrível, queremos compartilhar este grande marco com você e mal podemos esperar para ver seus momentos e reações favoritos.”

Como assistir

A nova transmissão State of Play ocorre quinta-feira, 27 de maio, começando às 14h PT / 17h ET. Haverá uma “contagem regressiva exclusivamente criada” que começa às 9h PT / 12h ET, no entanto. Haverá também algum tipo de pré-show que começa nessa hora. A Sony não compartilhou nada específico sobre a contagem regressiva ou o pré-show, além de revelar quando começa.

O evento será transmitido ao vivo pelo Twitch ou YouTube.

27 de maio Pré-show do estado da história

  • 9h PT
  • 12h ET
  • 17h BST
  • 18h CEST
  • 2h AEST (28 de maio)

27 de maio Revelação da jogabilidade do Horizon Forbidden West

  • 14h PT
  • 5 PM ET
  • 22h BST
  • 23h CEST
  • 7h AEST (28 de maio)

Horizon Forbidden West leva a protagonista Aloy para a costa oeste da América pós-apocalíptica, onde ela enfrentará novas ameaças e fará novos aliados. A sequência desenvolvida pela Guerrilla é uma das últimas exclusividades da Sony anunciadas que estará no PS5 e no PS4.

Aparentemente, o lançamento de Forbidden West está programado para 2021, mas a Sony ainda não anunciou uma data de lançamento específica.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *