Pokémon Sword and Shield para o evento do Ano Novo Lunar, agora ao vivo, com Shiny Tauros

Um novo evento de Max Raid por tempo limitado está em andamento no Pokémon Sword and Shield. Para celebrar o Ano do Boi, os bois Pokémon Tauros, Miltank e Bouffalant estão aparecendo com mais frequência nas tocas do Max Raid em ambos os jogos neste fim de semana, e você terá a chance de encontrar um Shiny Tauros em Raids cinco estrelas.

Como outros eventos “extras” do Max Raid, no entanto, o evento do Ano Novo Lunar durará apenas alguns dias. O evento vai até 15h59 PT / 18h59 ET / 23h59 UTC no domingo, 24 de janeiro. Depois disso, o evento regular do Max Raid de janeiro será retomado.

Antes que o Pokémon em destaque apareça em seu jogo, você primeiro precisa atualizar suas tocas Max Raid. Você pode fazer isso conectando-se online via Y-Comm ou abrindo o menu Mystery Gift e selecionando Receba as notícias da área selvagem.

O evento regular Max Raid de janeiro vai até 31 de janeiro e apresenta vários Pokémon do tipo Normal e Dragon, incluindo Bewear, Cinccino, Haxorus, Goodra e suas formas pré-evoluídas. Gigantamax Snorlax e Gigantamax Duraludon também aparecerão como parte do evento, dando a você outra chance de pegá-los se você os perder em eventos anteriores do Max Raid.

Em outras notícias sobre Pokémon, a The Pokémon Company divulgou recentemente um comunicado descrevendo seus planos para reprimir jogadores que usam Pokémon hackeados no Sword and Shield, bem como no Pokémon Home. Este ano também marca o 25º aniversário da série Pokémon, e a The Pokémon Company está comemorando com vários eventos, promoções, mercadorias e muito mais neste ano, incluindo uma colaboração com Katy Perry.

Tocando agora: Pokémon – Trailer oficial de 25 anos de memórias

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *