Primeira jogabilidade de Resident Evil Village, novo trailer e mais prometido para eventos digitais

A Capcom anunciou um showcase virtual onde o estúdio fornecerá um novo visual para Resident Evil Village de 2021. O evento promete uma “visita guiada” ao jogo, incluindo um primeiro olhar sobre a jogabilidade do Village.

Os espectadores também podem esperar um novo trailer e “muito mais” notícias sobre a franquia Resident Evil, não apenas sobre este novo jogo. O evento está agendado para 14h PT / 17h ET / 22h GMT em 21 de janeiro. Ele será apresentado por Brittney Brombacher da série de podcasts What’s Good Games.

21 de janeiro é o dia em que a Bethesda originalmente planejava hospedar seu próprio evento de revelação para The Elder Scrolls Online, mas a empresa atrasou seu show para sair do caminho da posse do presidente eleito Joe Biden.

Resident Evil Village, que é uma sequência direta de Resident Evil 7, está chegando ao PC, PS5 e Xbox Series X | S. De acordo com um stream da Tokyo Game Show, a Capcom também está trabalhando, mas não fez promessas concretas sobre nenhuma das plataformas.

Também sabemos que Resident Evil Village quase não terá tempo de carregamento no PS5 e suportará 4K com traçado de raio. Ele fornece mais liberdade na forma como você joga.

Quanto à série Resident Evil mais ampla, o novo reboot do filme Resident Evil estrelado por Kaya Scodelario de Piratas do Caribe terminou as filmagens. Uma série de TV Resident Evil para a Netflix também está em desenvolvimento, então é possível que possamos aprender mais sobre qualquer um dos projetos durante o programa.

Tocando agora: Resident Evil 8: Village – “Welcome To The Village” Developer Insights

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *