Prince Of Persia: The Sands Of Time Remake Leaks no Uplay

Prince Of Persia: The Sands Of Time Remake Leaks no Uplay

10 de September, 2020 0 By António César de Andrade
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Parece que os rumores eram verdadeiros: a Ubisoft está refazendo Prince of Persia: The Sands of Time. A existência de um remake de Prince of Persia vazou no início deste mês, mas o jogo foi aparentemente confirmado através de uma lista na loja Uplay russa.

Enquanto alguns acreditavam que a Ubisoft estava trabalhando em um remake do clássico jogo de plataforma de 1989, agora parece que o amado título de 2003, The Sands of Time, está recebendo o tratamento de remake. O vazamento foi detectado pela primeira vez pelo usuário do ResetEra, AndrewDTF, com a lista do Uplay mostrando um banner e um breve vídeo. No entanto, a Ubisoft ainda não anunciou oficialmente a existência do jogo.

O príncipe já viu dias melhores.
O príncipe já viu dias melhores.

O vazamento nos dá nosso primeiro olhar sobre o novo estilo de arte do remake, que já recebeu muitas críticas dos fãs. Embora esta não seja a maneira que a Ubisoft queria revelar o remake que está por vir.

Um anúncio oficial é esperado durante a apresentação de hoje do Ubisoft Forward. O evento começa às 12h PT / 15h ET / 20h BST, e também deve apresentar Hyper Scape, Rainbow Six Siege, Watch Dogs Legion e Immortals: Fenyx Rising.

Tocando agora: Filme de resgate de Prince Of Persia cancelado e um Nintendo Direct falso | Good News Gaming

GameSpot pode receber uma comissão de ofertas de varejo.