PS5 e Xbox Series X / S estarão em estoque na Best Buy na terça-feira



Tanto o PlayStation 5 da Sony quanto o Xbox Series X | S da Microsoft estarão disponíveis para venda amanhã, 15 de dezembro, anunciou a Best Buy. Todos os três consoles serão reabastecidos “algum tempo depois das 8h00 CT” (6h00 PT / 9h00 ET), e você terá a opção de retirar seu console em lojas com coleta junto ao meio-fio.

Este será um reabastecimento apenas online, então você não deve se preocupar em ir à sua loja local na esperança de obter uma. Não sabemos exatamente quantas unidades estarão disponíveis ou se há novas medidas sendo tomadas para ajudar a mitigar a experiência de compra frustrante que os clientes em potencial têm lidado em vários varejistas há meses. A Best Buy não especificou se teria as edições PS5 e PS5 Digital disponíveis, mas pelo menos uma versão da plataforma de próxima geração da Sony será reabastecida.

Todos os quatro consoles de próxima geração têm sido muito difíceis de encontrar desde o início das encomendas, e a temporada de compras natalinas não ajudou. Repetições têm acontecido periodicamente em diferentes lojas, mas o estoque confiável de PS5 ou Xbox Series X | S não parece ser algo que possamos esperar ver em um futuro próximo.

Embora você tenha um tempo (ou pelo menos uma janela) para começar a atualizar o site da Best Buy, há uma boa chance de você não ter a sorte de conseguir um. Se for esse o caso, certifique-se de seguir nosso guia de reabastecimento do PS5 e o guia de reabastecimento do Xbox Series X | S, ambos controlam a disponibilidade e os próximos reabastecimentos para que você saiba como e quando poderá comprar os novos consoles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *