Quando assistir ao showcase do PlayStation em setembro | Cibersistemas News – GS News Updates

Neste vídeo, a Pérsia fala sobre os principais anúncios de três novos showcases junto com o patch mais recente de Destiny 2.

A PlayStation anunciou o evento PlayStation Showcase para 9 de setembro, que revelará atualizações sobre os próximos jogos que terão cerca de 40 minutos de duração e começarão às 13h PT / 16h ET. Horizon Forbidden West, God of War: Ragnarok, Final Fantasy XVI e mais estão entre os jogos de que poderíamos ver mais.

A THQ Nordic realizará um showcase digital em 17 de setembro às 12h PT / 3 PM ET liderado pelo produtor executivo do The Game Awards Geoff Keighley e apresentará seis anúncios de novos jogos – incluindo uma provocação em relação ao retorno de uma “franquia lendária ”Que“ os fãs têm esperado décadas para colocar as mãos ”.

O Minecraft Live retornará em 2021 por meio de um showcase digital agendado para 16 de outubro. O evento do Minecraft Live celebrará “todas as coisas em bloco”, prometendo uma “transmissão ao vivo épica” para os fãs assistirem.

Persia também fala sobre a revelação da Bungie das notas de patch para a atualização 3.3.0.1 de Destiny 2, que é a primeira atualização após o lançamento de Season of the Lost e implementará chat de voz multiplataforma, hot fixes e muito mais.

Visite gamespot.com para obter mais informações sobre todos os tópicos deste vídeo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *