Resident Evil Village e Monster Hunter Rise estarão na apresentação da Capcom no Tokyo Games Show

Resident Evil Village e Monster Hunter Rise estarão na apresentação da Capcom no Tokyo Games Show

22 de September, 2020 0 By António César de Andrade

O Tokyo Games Show anual deste ano acontecerá inteiramente online, reunindo alguns dos mais notáveis ​​estúdios e editoras do Japão de 24 a 27 de setembro.

A Capcom estará presente, com várias transmissões planejadas para os dois dias finais do Tokyo Games Show. O Programa Especial da Capcom no sábado começará com uma apresentação de Street Fighter V: Champion Edition que fornecerá mais detalhes sobre o conteúdo que chega à Temporada V e personagens como Dan, Rose, Oro e o favorito dos fãs de Rival Schools, Akira.

A apresentação terminará com um novo olhar para Monster Hunter Rise, a última entrada da série que está agendada para 26 de março de 2021 no Nintendo Switch. No domingo, o segundo Programa Especial da Capcom começará com uma apresentação de Devil May Cry 5: Special Edition que mostrará o Modo Turbo, o Modo Legendary Dark Knight e os recursos de rastreamento de raios dos quais as versões Xbox Series X e PS5 do jogo se beneficiarão .

O show da Capcom terminará com uma apresentação estendida de Resident Evil Village, que apresenta Ethan Winters de Resident Evil 7 enquanto ele procura por respostas em uma misteriosa vila coberta de neve. Você pode ver a programação completa abaixo:

Sábado, 26 de setembro

  • Abertura – 5h PT / 8h ET
  • Street Fighter V: apresentação da edição campeã – 5h10 PT / 8h10 ET
  • Monster Hunter Rise & Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin apresentação – 5h50 PT / 8h50 ET

Domingo, 27 de setembro

  • Abertura – 5h PT / 8h ET
  • Apresentação da edição especial de Devil May Cry 5 – 5:05 PT / 8:05 ET
  • Apresentação de Resident Evil Village – 5h40 PT / 8h40 ET

O resto do Tokyo Game Show deste ano também terá vários outros destaques para assistir. Um showcase de 50 minutos do Xbox dará início ao evento, a Square Enix terá dois dias de painéis e um novo episódio de Cyberpunk 2077 Night City Wire também será transmitido. Para mais informações, consulte a programação completa do Tokyo Game Show.

Tocando agora: Monster Hunter Rise – trailer de anúncio oficial

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]