Revelado o tempo de desbloqueio do God Of War para PC, aqui é quando ele é lançado

God of War da Sony está sendo lançado no PC esta semana, mas quando precisamente o jogo é desbloqueado? O desenvolvedor Santa Monica Studio agora confirmado os tempos de lançamento precisos, e estamos fechando a programação aqui.

Horários de desbloqueio de God of War para PC

God of War para PC será lançado no Steam e na Epic Games Store às 8h PT em 14 de janeiro, que funciona até 11h ET, 16h UTC e 17h CET. No Japão, o jogo chega em 15 de janeiro às 1h JST, enquanto os jogadores na Austrália podem começar às 3h AEDT.

XBOX em Oferta

Horários de desbloqueio:

  • 14 de janeiro – 8h PT / 11h ET / 16h UTC / 17h CET
  • 15 de janeiro – 1h JST / 3h AEDT

God of War foi lançado originalmente no PS4 em 2018 e ganhou muitos elogios e prêmios, incluindo vários prêmios de Jogo do Ano. O jogo é um gigante de vendas, atingindo 19,5 milhões de cópias vendidas pela última contagem da Sony, um número que deve crescer ainda mais com o lançamento do PC nesta semana.

God of War para PC custa US$ 50 e foi desenvolvido pela Jetpack Interactive, com supervisão da Sony Santa Monica. Um driver Nvidia GeForce Game Ready para God of War também está sendo lançado esta semana.

Phil Hornshaw, da Cibersistemas, jogou God of War no PC e disse que “não é drasticamente diferente” em comparação com a edição PS4, mas tem “pequenas melhorias” que o tornam um port para PC sólido em geral.

“Não há razão suficiente aqui para comprar uma segunda cópia do jogo se você já jogou, necessariamente, mas a versão para PC é um ótimo motivo para conferir God of War pela primeira vez para quem não teve uma chance de experimentá-lo”, disse Hornshaw. “God of War continua sendo um jogo de ação excelente, lindo e comovente, e com a porta para PC, ele recebe um punhado de boas, embora pequenas, melhorias.”

A sequência de God of War, Ragnarok, chegará ao PS5 e PS4 em 2022.

A Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *