Shiny Azumarill aparecendo no último evento do Pokémon Sword And Shield

O breve evento do Dia da Mentira do Pokémon Sword and Shield apresentando nada além de Magikarp inalcançável acabou, e um novo evento com tema de Páscoa está em andamento por um tempo limitado. Até 4 de abril, você encontrará vários Pokémon coelho nas tocas Max Raid em ambos os jogos, incluindo Shiny Azumarill.

Shiny Azumarill aparecerá em Raids cinco estrelas durante todo o evento, embora suas chances de encontrar um sejam mínimas, então você precisará de persistência se quiser pegar um. Você também encontrará Azumarill padrão, Diggersby, Lopunny e suas formas pré-evoluídas em Incursões ao longo do evento.

Gigantamax Cinderace estará aparecendo em Max Raids também durante o evento. No entanto, ao contrário dos outros Pokémon apresentados, Gigantamax Cinderace não é capturável, embora você ganhe doces extras se puder derrotá-lo. A única maneira de obter uma Cinderace Gigantamax para você (além de receber uma em uma troca) é ensiná-la a Gigantamax na Ilha da Armadura.

O evento Easter Max Raid está programado para terminar às 16h59 PT / 19h59 ET / 23h59 UTC em 4 de abril. Antes de poder participar, você precisará atualizar suas tocas Max Raid. Você pode fazer isso conectando o jogo online através do Y-Comm ou abrindo o menu Mystery Gift e selecionando Receba as notícias da área selvagem.

Em outras notícias Pokémon, ainda há um pouco de tempo para pegar um pacote de itens grátis em Sword and Shield. Até 3 de abril, a The Pokémon Company está dando um pacote de itens contendo 12 Exp. Candy XL e 12 Big Nuggets. Você pode reivindicar os itens gratuitos abrindo Mystery Gift e digitando a senha ADVENTUREB9F.

Tocando agora: Pokémon Presents – Apresentação Pokémon 25 Completa

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *